А что? новеньких нет???? Иссяк источник????
Вид для печати
А что? новеньких нет???? Иссяк источник????
Ну, так мы же ждём пополнения из Кызыла ;) И где оно? ;)
Хм....Ну такого массового поступления как в случае с Волгоградом ждать придется до следующего столетия!!!:) Пополнение ожидается к лету!!! А пока я по-прежнему одна....уже рекрутированные сальситы сачкуют!!!:mad:Цитата:
Сообщение от v.radziun
Пожалуйста, обратите внимание на смену псевдонима: Нильс попросил переименовать его в Andrew.
Цитата:
Сообщение от v.radziun
ок, обратили. кстати, у меня тоже скоро, наверное, будет rename.:D
Евгения давеча спрашивала: где же новые люди? — Отвечаю: вот они! Точнее, он: VladimirStep из Челябинска! Встречайте! :)
Всем огромный привет и тысяча добрых пожеланий! Рад со всеми познакомится. Меня зовут Андрей, город Челябинск, где живут самые суровые сальсеро , им музыки не надо - они танцуют под счет 1-2-3_5-6-7 (шучу, конечно! мы - народ музыкальный, добрый и весёлый).
сам в сальсе по меркам форума недавно... поэтому нет пределов для совершенства...
в миру - банковский служащий, из хобби - вождение автомобиля ("почтенный" член клуба фокусоводов www.ffclub.ru), заграничные путешествия, рыбалка.
Я Лена. Живу в Питере, правда не очень комфортно себя здесь чувствую..Получила экономическое образование, не знаю зачем. По жизни философ. Сейчас нахожусь в активном поиске себя самой, параллельно работаю в офисе, не то чтобы и это меня очень устраивает. но надо же пока чем-то себя занять:rolleyes: Сальса...сейчас нечасто на неё хожу, на это иногда есть и определённые причины, иногда их нет....Из хобби - путешествия. они "расширяют кругозор" )) и море, его я просто обожаю. Так что приятно познакомиться :)Цитата:
Сообщение от Andrew
Сегодня у нас просто день Челябинска (чему я очень рад: сальса проникает в нашу жизнь всё глубже и прочней)!
Рад приветствовать на «Мамбо Трайбе» первую представительницу прекрасного пола из этого города. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Elena! :)
Человека по имени Papito краснодарским сальсеро представлять нет нужды — все его прекрасно знают. Тем же, кто пока не знаком с кубанской сальсой, рад представить руководителя краснодарской школы «Salsa Kubana» Дмитрия Чернышёва. Кстати, в марте у него семинары в Челябинске ;)
Добро пожаловать, Дима, рад тебя здесь видеть! :)