А вот ещё один новый автор — batanick из Иркутска со своими впечатлениями от фестиваля.
Вид для печати
А вот ещё один новый автор — batanick из Иркутска со своими впечатлениями от фестиваля.
Из Сибири подоспело подкрепление нашим блогописателям: Анфиса из Красноярске дебютирует в Дневниках со своим взглядом на Сибирский фестиваль.
Представляю вашему вниманию уже 30-го нашего автора — Евгению Фернандес (morenita) из Новосибирска. Точнее сказать, сразу двух авторов, так как заметка о II Сибирском сальса-фестивале написана совместно — Женей и Маркосом Фернандесами :) Такой вот семейный дуэт :)
Женечка, Маркос, спасибо за вашу статью!
Читайте ещё один новый рассказ о фестивале, на этот раз — иркутский :) Автор — чудесная Evgeshka :)
Сегодня в Дневниках с рассказом о поездке на Кубу (и с фотографиями, заметьте!) дебютирует Sve. Поздравляем с почином и ждём продолжения! ;)
Я про Кубу читала!! Мне очень понравилось!!!:))))Прямо зажглась!!!
Усиливаю наращивание изучения сальсы (о как!!!), приступила к испанскому, собираю инфу, короче навострила лыжы на Кубу!!!
Я реально собралась туда ехать....* сама не поверила, что написала*:)
Сегодня в дневниках дебютирует puma с рассказом о прошедшей в эти выходные в Новосибирске ретро-вечеринке. Можно сказать, что это репортаж с места событий ;)
Вот вам и ещё одна функция наших дневников — такое «средство массовой информации» для каждого ;)
Сегодня в дневниках дебютирует Ni4ka со своими впечатлениями от фестиваля «Энергия сальсы. Зима», состоявшегося в Минске в прошлые выходные. Обратите внимание, это уже третий рассказ о фестивале в наших дневниках.
Хорошо бы было услышать впечатления и белорусских друзей, чтобы представить все точки зрения…
Сегодня у наших сальса-дневников появился новый автор — известный киевский диск-жокей MarcoMilano. Рассказывает он о своём, о ди-джейском — о музыке. Очень любопытно узнать, что сейчас играют на сальсатеках Киева.
Посмотрите: у нас скоро будет юбилей — 200-ая запись в Дневниках! Интересно, кто же будет её автором? :)
А приз автору полагается? ;)
Гы, можно :) Только его сперва надо придумать :)
Решил пойти на рекорд? ;)
Ну какой уж там рекорд - куды с грыжею моим 17 записям в дневнике против твоих 51 ;) Разве что к 300-й догоню - если сохраню темп :)
Ну вот, в наших Дневниках появилась двухсотая запись: «Oye mi swing... ¡y dale mambo!», опубликованная Азой, нашей приятельницей из Мехико :)
Поздравляю, Лена! Поздравляю также всех «мамботрайбовцев» с этим маленьким «юбилеем» — и приглашаю присоединяться к проекту «Сальса-дневники»: нам интересны ваши впечатления от музыки, дискотек; исторические экскурсы; просто мысли о том или ином событии… — в общем, всё, что так или иначе связано с темой нашего сайта и нашего общего увлечения :)
PS: Интересно, кто станет автором 300-ой заметки? ;)
У наших сальса-дневников появился новый автор — DianaPro. Сегодня она дебютировала сразу с двумя рассказами (а точнее, с одним, но в двух частях) о семинарах Бори в Новосибирске (как вы понимаете, Диана оттуда).
С почином, Диана! :) Спасибо за рассказ!
Сегодня в «Дневниках» дебютирует Jolyon_Forsyte с рассказом о новом способе сальса-зомбирования — причём без использования вуду :) Словом, прочтите, довольно забавно :)
PS: Увы, Jolyon_Forsyte по неясным для меня причинам удалил эту заметку из своего дневника. Очень жаль, она была интересной. Как и комментарии к ней.
Ну вот, авторов наших сальса-дневников уже 40 человек! Мои поздравления всем нам :)
Обратите внимание на заметку DenisK о первом дне Рижского сальса-фестиваля, опубликованную автором сегодня, почти сразу же после возвращения с первой вечеринки. Такие репортажные записи всегда очень интересны, поскольку в них самые-самые первые впечатления. В общем, почитайте; а ведь (я надеюсь!) будет и продолжение! ;)
Спасибо, Денис! С почином :)
В нашем сальса-блоге — новый автор: Tiabaldu с фотоотчётом о «Казанских каникулах—2009»! Посмотрите, очень забавный ракурс :)
Вот новый автор наших сальса-дневников (но отнюдь не новичок на «Мамбо Трайбе») — Timurito с рассказом о том, как закалялась сальса в Казани и Альметьевске.
…и сразу же — ещё один новый автор: NekVik из Перми с рассказом о первой смене сальса-лагеря в Красноярске.
Андрей Корзун, руководитель сальса-клуба «Арриба!», а по совместительству ещё и организатор Сибирского сальса-фестиваля и летнего сальса-лагеря, «примерил» на себя ещё одно амплуа — амплуа сальса-журналиста. Вот его рассказ о сальса-лагере под Красноярском.
Прошедший на днях Фристайл сальса-фест вдохновил ещё двух «мамботрайбовцев» на присоединение к проекту «Дневники» — это
- LenchicKitty из Минска (Сальса на Неве)
- и Multik из Перми (Мой дневник Freestyle Salsa Fest’09).
С дебютом, друзья! Будем ждать ваших новых рассказов :)
Анфиса Косилко из Красноярска уже успела активно отметиться в наших сальса-дневниках, а вот сейчас пришла очередь её старшей сестры — Ксении, которая поведала о семинарах по афро, состоявшихся в Москве в начале октября. Всех приглашаю почитать :)
Друзья, у нас сегодня маленький юбилей: количество наших «блогописателей» увеличилось до 50-ти человек. Автором, подарившим нам этот юбилей, стала Женя Sollygeohennet из Кызыла со своим рассказом «День танго!». Дебют получился очень симпатичным, рекомендую!
PS: Кстати, сегодня действительно день танго — так что поздравляю вас и с этим событием :)
Наш новый автор — Vilina из Тольятти — начала свой дневник с рассказа о своих впечатлениях от двух сальса-дискотек Москвы. Приглашаю почитать и прокомментировать!
Ещё один рассказ о поездке в Уфу и ещё один новый автор — Anton — появились в наших «Дневниках» :) В рассказе много фотографий, так что если не видели — рекомендую! :)
Наш новый друг из Волжского — Aht0h — опубликовал свой первый рассказ в сальса-дневнике. О чём? — О том, как Антон попал в мир сальсы.
Поздравляю Антона с удачным почином, а нас — с появлением в наших рядах нового автора!
Уже стало традицией, что здесь я представляю вам наших новых писателей. Теперь к блоггерам на «Мамбо Трайбе» присоединился Элиас Раевский с рассказом о поездке в Гамбург на сальса-фестиваль. Очень славный рассказ, рекомендую! И, кстати, с фотографиями (эту возможность у нас пока используют далеко не все, а зря ;))!
+ добавил видео =)
Кстати, у нас сегодня небольшой юбилей: наших сальса-дневников уже 60! :) (А количество записей в этих дневниках уже давно перевалило за 350!) Убедитесь сами :)
Заглянул сегодня в «Дневники» и убедился, что вскоре нас ждет своего рода юбилей — 400 записей в блогах!
В общем, вот что я решил: автора четырёхсотой заметки ждёт приз :) Не упустите свой шанс ;)
А какой приз?=)
Ну, скажем так, я пока не хотел бы отвечать на этот вопрос :) Но не золото и не брильянты :)
По-моему, приз можно сразу вручать Алексею ToroDozer'у. :)
Четвертая часть всех записей принадлежит его перу.
Ну, с Алексеем-то мы разберёмся ;) Смысл приза — в расширении круга «молодых дарований», в поощрении людей делиться своими впечатлениями, мыслями, переживаниями, эмоциями с другими.
Намёк понял ;)