То есть уже бросила? :) См. вопрос и «Карлсона, который живёт на крыше» :)
Вид для печати
Даже и не начинала, Витенька, из вредных привычек имею только "сладкоежкость", а так просто ангельское нака..,тьфу, создание:))
А у меня уже есть футболка с фирменным логотипом МТ и моим форумным ником . За это мучас грасиас Катеньке Mira Козловской!!!!!!!!!:):)
Хочу еще одну сделать к фестивалю, вот только беда - не могу найти нормальную (для меня) футболку без надписей и рисунков (оказывается, даже в Новосибирске это проблема).
Встретил на днях паренька, который был на конгрессе в футболке мамботрайба. В общем, этих мамботрайбов, как я понял, в мире как донов педро сами знаете где.
В частности, он заказал футболку на сайте www.mambotribe.co.uk.
Также сайте www.mambotribe.com тоже связан каким-то непостижимым образом с сальсой.
Ну, мысли-то сходятся :) Оригинален, как известно, был только Господь Бог, сотворивший мир :)
Вот такая получилась у нас одёжка :)
Круто, а фоток нет? Рисунки мы и сами рисовать умеем :)
У нас как раз 23-го числа день рождения «Мамбо Трайба» (если вдруг кто не помнит), так что я бы заказал партию футболок ;)
не, фоток нет!
я в фирму отправил ссылку на эту тему, там прочитали про требования к рисунку, переделали рисунок в векторном виде и прислали мне проект.
ну, если подходит, я тогда на себя сделаю одну штучку.
а там и партию можно будет заказать если покатит. фотку героя сброшу на этой неделе :)
Будем ждать! А в векторном формате эмблема у нас ведь в этой теме есть…
они сказали что у них не открывается, типа расширение не то.
мне проще было не спорить с ними, а чтоб переделать рисунок...
хочу предупредить тока, что рисунок предствляет из себя плёнку, которую наклеивают при высокой температуре на футболку. я у них футболку на хеллоуин делал, вроде рисунок держится хорошо, и стирается в машине. только гладить надо осторожно!
Друзья, если кому нужно изображение символики МТ в векторном виде в формате корелдро, обращайтесь в личку, вышлю по мейлу ;)
Володя, шлите мне — а я выложу на сайте для всех. Как Вам такой вариант?
Вить, глянь в зеркало, приглядись к пространству над головой: не заметно ли отсветов каких, сияния лёгкого? :)
Есть сияние. Это лысина, Маш. Тебе не понять ;)
ну значит мало стараешься, дружище, раз только лысина! :)
Зато ты стараешься — видишь, совсем мне плешь проела ;)
не хочу тебя огорчать, но там и до меня неплохо постарались :) а у меня аппетит неадекватный :)
Для всех желающих выкладываю файл с эмблемой «Мамбо Трайба» в формате CorelDraw. Спасибо Володе :)
Кстати, вы обратили внимание на то, что проект с футболками «Мамбо Трайба» имел продолжение? Совместно с организаторами Сибирского сальса-фестиваля мы выпустили небольшую серию эксклюзивных маек, посвящённых III Сибирскому сальса-фестивалю, которые можно было приобрести только на этом мероприятии. Футболки получились разноцветные и стильные! :)
А как вам наши MT-Shirts? Нравятся? ;)
Еще как нравятся!;)
Очень нравятся!
Ну, можем «замутить» и третий выпуск :)
Отпад!!!! Хочу!!!!
Понятно… просто сейчас, если печатать новую партию, сразу же возникает вопрос с доставкой. Если нет оказии в нужный город — расходы могут здорово возрасти из-за пересылки по почте.
Хо! И у меня теперь есть такая! :p
Прям как у Виктора - оранжевая!
Виктор, неужели вы мне свою отдали? :D
Виктор! Будете у нас в Новосибирске - захватите с собой маечек :))))
Ну, пока у меня их банально нет — все майки, напечатанные к Сибирскому фестивалю, разошлись. Но если необходимость есть — давайте соберём данные о желающих да и напечатаем третью партию. Возьмётесь помочь? ;)
Ну попробую. Для этого мне нужно знать:
1. стоимость майки для желающего
2. размерный ряд (желательно бы не только в буквах L, S... но и в цифрах, т.к. иногда разброс у того же L бывает на 4 размера!)
3. возможные цвета
4. нужен ли сбор предоплаты.
5. последний срок подачи информации по количеству
если здесь неудобно, можно в личку написать
Диана, я соберу всю информацию — и тогда поговорим более предметно, хорошо? В последний раз мы футболки печатали в Красноярске, так что сейчас мне надо выяснить питерские цены и возможности производителей.
Кроме того, я очень хочу попытаться сделать какой-то новый дизайн:
- во-первых, хочется, чтобы «носители» наших футболок не были одинаковыми — как цыплята из инкубатора;
- во-вторых, это уже традиция: делать эксклюзивный продукт небольшими партиями :)
PS: Мы — открытое сообщество, так что не вижу смысла разговор переносить в личку :) Возможно, ребята из других городов тоже захотят сделать себе МТ-футболки и присоединятся к проекту.
Диана, я поискал в Интернете — и вот что у меня получилось по печати на футболках в Питере.
Размеры и цвета — практически, любые. Вот только кодировка — буквенная в большинстве случаев. Плотность — 180 гр/кв. м. Женские футболки подороже, чем мужские: к 300 руб. (с работой); стоимость же мужской футболки с печатью — около 250 руб. Печать шелкографическая; 1 или 2 цвета — разница небольшая. Одно существенное «но» — такие цены при условии печати партии не менее 50 штук.
Вот такой предварительный расклад получается.
Витя, я про футболки ничего не знала. Хнык ((
Вить, а что лучше шелкография или пленка?
Маш, про что ты не знала? Моя твоя не понимай :)
Оль, вроде, шелкография лучше. Но по опыту — зависит от того, как сделано.