Уже готовимся!!!! С удовольствием приедем!!!!!:DЦитата:
Сообщение от Андрей Корзун
Вид для печати
Уже готовимся!!!! С удовольствием приедем!!!!!:DЦитата:
Я уже сейчас готова приехать на Второй Сибирский Salsa-фестиваль)))))))))ура)))))))
и я готова!!!!!! )))) хороший наркотик ))))))
а я готова еще раньше чем второй сальса-фестиваль в красноярск, но на фестиваль кочено тоже)))))))))
Красноярцы, с вами хакасы не связывались???? Может кто в курсе? А Абакане есть сальса-сообщества????
Привет-привет! ;) Про хакасов ничего пока не слышали! ;)
Если что сами узнаете - дайте знать! ;)
С уважением,
Андрей Корзун
Андрей,
Прости, я затянул с обещанным рассказом о Сибирском сальса-фестивале; более того, выкладываю пока только первую часть. Но вторая часть уже почти написана, так что — продолжение следует :)
Андрей!
Я на фестивале у менеджера вашего клуба интересовалась насчет приобретения фотоархива и видеозаписей с мастер-классов и вечеринок. Она рекомендовала справиться об этом недельки через две. И как уже можно приобщаться к этим "вкусностям"???? :confused:
Доброго времени суток!!!
Про вкусности - ждём... мы... и вас вынуждены просить подождать!
Но лёд тронулся - вчера мне уже отдали смонтированный семинар Виктор "Теория Сальсы!"! ;))
Продолжение следует! ;)
А пока даю ссылку на статью в газете: http://krasrab.com/archive/2008/01/09/02/view_article
Почитайте! ;) Но на фото не смотрите - они не имеют к нам отношения! ;))
С уважением,
Андрей Корзун
Ну вот!Достойная статья про фестиваль.;)
Спасибо! Это замечательно. Ну что ж подожду!Цитата:
А статья неплохая.
Витя,Цитата:
Сообщение от v.radziun
ну где же вторая часть твоеей статьи? Жду, не дождусь:D
Что-нить уже слышно о втором фестивале? Подумываю поехать, тем более лыжами соблазняют (горными)! Сальсу уже научился танцевать, теперь осталось на горных лыжах научиться кататься :D
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!! ЕДЕМ!!!!!!!!
попытаюсь собрать тувинскую делегацию, хоть и из новичков, но попытаюсь!!!!
жалко, что sky express не летает в Красноярск