В 05:42 по новосибирскому времени:D
Мне еще не разу не удалось послушать радио:( во время трансляции, я уже наслаждаюсь сном:)
Вид для печати
Сам не ожидал, что удастся починить так быстро
Друзья,
Сегодня, 25 июня, мы проводим третью трансляцию «Радио Мамбо Трайб»: музыка с петербуржской сальса-дискотеки «Румберо» в ресторане «Дон Пепе» будет звучать в эфире с 23:00 до 4 утра по московскому времени. Диск-жокеи — Зю и Румберо.
Для того, чтобы начать слушать радио, достаточно щёлкнуть мышкой по логотипу «Радио Мамбо Трайб» на главной странице сайта или прямо здесь.
http://www.mambotribe.org/images/radio.png
Наше радио действует пока что в тестовом режиме. Поэтому ваши коментарии нам очень интересны — они позволят нам наладить чёткое и качественное вещание. Будем рады вашим отзывам в этой теме!
Сегодня к диджеям присоединюсь и я тоже:)
уже приготовил наушники и с нетерпением смотрю на главную страницу. даже курсор в нужное место подвел :)
как раз к началу вернусь с местной сальса-пати и тут такое продолжение :)
а предвкушении в общем :)
Что-то пока молчание в эфире. Неужели, ливень смыл «Дона Пепе»? И ди-джей Зю не выходит на связь…
Витя!) пытаемся ловить сигнал в Нске!:) пока что-то никак:(
в той странице, где сам плеер, нужно просто на голубой треугольничек нахать и подождать?:D
Даа! молчание в эфире! молчание в эфире! :(:(:(
музики нам!! музики!!!:))))
ю гат ит
Йес! :) С 12-минутным опозданием, но всё заработало :)
ИГРАЕЕЕТ!!)))))) ююхуууу:):):)
аай как сразу захотелось танцевать!!))
ну, вроде как, в Питере:p
Новосиб с вами!:)
А кто играет сейчас? Соня?
Кстати, я обратил внимание: через флэш-плейер (такой серенький, прямоугольный) воспроизведение лучше — нет проблем с буферизацией. А вот со стандартным плейером бывают сбои — звук вдруг «залипает», приходится заново запускать воспроизведение.
Крута-а-а! :) Novosibirsk in da hauz! Let's make some noise! :)
dj Zyu ин да хаус
Далеко до Новосибирска, видимо, пакеты не все доходят :)
Сон очень «в жилу» пошёл, карашо!
даешь видео!
Это только у меня трансляция прерывается?
Сижу дома, а ощущение, будто тусуюсь со всеми в клубе. Класс!
Кстати, я сегодня поехала на опенэйр и меня накрыл ливень. Ох уж эта питерская погода!
dj Sonya за пультом
Пользуясь случаем, хочу передать привет (ха-ха)...
Виктору - организатору дискотеки. Хочу к вам присоединиться, но пока не могу.
Велкам! :)
Иногда бывает, но у меня нечасто. На пару-тройку песен — один разрыв где-то в секунду.
С тёмной дискотеки — ну, какое там уж видео получится? ;) Но разговор у нас с Сашей Зю об этом был ;)
сегодня точно прозвучит Eliades Ochoa с офигенной песней Ella Si va
это просто шестое чувство
dj Zyu is back on the attack
Pa'lante como un' elefante!
ну прямо кружок любителей-лингвистов сегодня тут)
Que viva el triste negro de Puertobelo! =)
была бы хорошая фича добавить название песен при прослушивании....
тогда возможно придется движок трансляции сменить конечно....или добавить параллельно передачу названия песни.
это было б здорово:) а еще было б здорово в записи слушать радиовещание;)
гуте нахт, мане либе фройнд!)
э мерси боку де сет амюзан нюи))
я есть оочень доволен:)
Хм, там и так название песни пишется, посмотрите внимательно. Вот сейчас конкретно: Song : Rick Davies - Habana nocturna.
Ааа! выше посерединке!! мерси анкор фуа!:D