Сегодня у нас 3 именинника:
- Ingvar из Киева,
- Ruban из Красноярска и
- Nadezhsda! из Волгограда.
Всех именинников поздравляю с днём рождения! Удачи во всём, хорошего настроения, отличной сальсы :)
Вид для печати
Сегодня у нас 3 именинника:
- Ingvar из Киева,
- Ruban из Красноярска и
- Nadezhsda! из Волгограда.
Всех именинников поздравляю с днём рождения! Удачи во всём, хорошего настроения, отличной сальсы :)
Виктор, большое спасибо за поздравления :D Да пребудет с нами сальса :D
Присоединяюсь!! :) Всех благ!
С днюхой всех именниников!!!
Поздравляю с днём рождения Веру, мою хорошую приятельницу из Москвы. Удачи во всём, Вера, а главное — в твоём новом проекте ;)
Поздравляю д-ра Вов-Ху из Риги с днём рождения (тем более, что этот день рождения у Михаила — юбилейный). Большущих танцевальных успехов, «сбычи мечт», хорошего настроения — ну, и к нам в Питер, приглашаем почаще заезжать :) С праздником, ура! :)
Поздравляю Михаила (ака д-ра Вов-Ху) с праздником! :)
Успехов, счастья, всех благ и всего самого наилучшего! :)
PS. Мне очень понравилось Ваши "фишечки" на семинаре, и танцуете Вы классно! ;)
я не успел первым, но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ, Михаилс :)))
Успехов во всем и здоровья!
И чтобы чувство юмора никогда не покидало!!!
P.S. Юрий, так Вы были на семинаре в Питере полтора месяца назад?!?!
Поздравляю! :)
Миша, присоединяюсь к поздравлениям! Посылаю своё из морозного Новосибирска :) Желаю света и лёгкости в душе, творческих успехов, неожиданных, но приятных поворотов в жизни и просто счастья и счастья! :) :) :)
Не знаю что это за Михаил из риги, но присоединяюсь к поздравлением!!!
кстати, пользуясь случаем, желаю успехов в борьбе латышского народа с русским языком;))
А я поздравляю с днём рождения tequila_bumm, которая хоть и нечасто появляется на «Мамбо Трайбе», но зато человек уж больно хороший :) С днём рождения! :)
Сегодня день рождения моего хорошего товарища, Андрея Корзуна. Если вы слышали о Сибирском сальса-фестивале — значит, вы в той или иной мере слышали и об Андрее, т. к. фестиваль — это его детище. И, скажу я вам, очень удачное детище (обязательно как-нибудь съездите! — Не пожалеете). Именно Андрей привил сальсу на красноярской земле, создав одну из самых удачных сальса-школ России.
Андрей, с днём рождения! Пусть твои дети — и Сонечка, и сальса-фестиваль, и «Арриба!» растут и радуют папу. Удачи во всём, энергии, хорошего настроения, здоровья и счастья! Ура! :)
Ну что ж, с Днем рождения, Андрей, и успехов в проведении предстоящего фестиваля! Вчера смотрел - изучал информацию, ужасно хочется поехать :))
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Всяческих благ и успехов! Ура! Ура! Ура!
С днем рождения!
Будет возможность, обязательно посетим ваш фестиваль. :)
Сегодня день рождения rrrrico, человека, который когда-то здорово мне помог с созданием форума, вокруг которого впоследствии и вырос «Мамбо Трайб». Я это помню и очень благодарен Андрею.
С днём рождения, Андрей! Удачи в поисках себя! :)
PS: «А грАвер ты был первый сорт, это я тебе говорю утвердительно!» © к/ф «Покровские ворота» ;)
Корзуна с Днюхой!!!
СибФёст далеко, Куба - рядом ;)
С днем рождения Рикко!
Благодаря ему, я узнал много хороших тимба-групп. :)
С ДР и Андрея Корзуна, и Андрея (rrrrico)! Успехов и счастья! :)
С днем варенья, Ррррико! Спасибо за альбомы Los Van Van :)
и я присоединяюсь!!!:)
вот, добрался наконец.
Спасибо вам огромнейшее, дорогие соплеменники, обнимаю, жму лапы и пр. :)
Виктор, сдаётся мне, что до Питера таки доеду довольно скоро )
...присоединяюсь к позравлениям родившихся в течение последней недели )
Поздравляю Инну inoussia с днем рождения!!!
Хочу пожелать много хорошего, пусть солнце ярко светит, пусть всегда рядом будут самые близкие, самые надежные люди! Пусть будет много улыбок, друзей и сальсы!! Урааа!!!:)
Инночка, с днем рожденья тебя, моя дорогая!!!! Здоровья тебе крепкого и надежного!:))) Тепла сердечного, светлых и ярких цветных дней, радостных событий!!! Пусть сбывается все самое хорошее, что загадала и ждешь!:)))
Обнимаю тебя крепко!
Женя, Ира, спасибо вам большое за поздравления!
С Днём Рождения Инна! :)
Спасибо, Хайям! :)
С днем рождения, Инна! :)
Андрей, спасибо большое! :)
Поздравляю с днём рождения wetman'а — активного участника обсуждений на форуме «Мамбо Трайба»! Желаю новых танцевальных впечатлений и достижений, ну и (а как без этого?) здоровья, удачи, хороших друзей. С днём рождения, тёзка :)
С днем рождения, Ветман.
Действительно, очень активный участник.
Удачи во всех начинаниях. :)
Спасибо, Виктор, спасибо, Андрей :)
С Днём рождения, Вить! Здоровья, счастья и успехов! :)
Спасибо, Миша! :)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Хочу также поздравить с днём рождения Margo из Иркутска :) Рита, всего тебе самого офигенско хорошего :) Надеюсь тебя увидеть на III Сибирском сальса-фестивале ;)
Поздравляю Лену Медведеву Elena из Челябинска с Днем Рождения!! Одну из пионерок сальса-движения в нашем суровом городе. Счастья, здоровья, новых творческих успехов!!! :)