Спасибо Andrey :)
Вид для печати
Спасибо Andrey :)
Поздравляю с днём рождения Алю из Санкт-Петербурга. Алька — очень надёжный и хороший человек, а если она и слишком много времени уделяет работе — ну, должны же у неё быть хоть какие-нибудь недостатки :)
С днём рождения, Аль! Здоровья, любви, исполнения желаний — всего-всего-всего самого-самого хорошего! :)
Алька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю позитива, удачи и красоты во всем!!! А еще, чтобы мы чаще встречались нашей теплой компанией! ;)
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ и много свободного, оплачиваемого времени!
Ребята, спасибо огромное всем за поздравления!!!:o
Я постараюсь поработать над своим недостатком и как-то его "организовать", чтобы почаще встречаться:)
С днём рождения, барышни :) Здоровья, хорошего настроения, удачи!
И солнца над головой :)
И здоровья крепкого!)
Поздравляю с днём рождения Булата, нашего товарища из Алма-Аты! Булат много делает для развития сальсы в Казахстане, да и просто он хороший и приятный человек, знакомство с которым я очень ценю :)
Удачи всегда и во всём, много хорошей музыки, дающей нам столько радости!
С днём рождения, Булат! :)
С днем рождения, Булат! :)
С днем Рождения Булат!! Успехов в танцах, счастья и здоровья!!!
Мне очень-очень хочется сегодня поздравить с ДР Ksana, она же Ксана из славного города Уфы! :)
Очень хорошая между прочим девушка: и умница, и красавица, и очень классно танцует как за девочек так и за мальчиков! ;)
С ДР тебя Ксана, счастья, успехов, везения и всего самого наилучшего в жизни!!! :)
Сегодня день рождения Маринки — девушки, которую наверняка знает всё сальса-сообщество Петербурга. Почему? — Ну, во-первых, она хорошая танцовщица, тусовщица и всё такое прочее :) Во-вторых, она, Маринка, — голова (помните, как в «Золотом телёнке»: «Бриан — это голова-а-а!» ;)). Ну а в-третьих, Маринка известна своей обострённой принципиальностью: если она считает что-то несправедливым или неправильным — будет резать правду-матку по полной программе. При этом она ухитряется сохранять со всеми добрые отношения :)
Сейчас Маринка нянчится с дитём и на сальса-тусовках почти не появляется. Поэтому желаю, чтобы дитё росло здоровое и спокойное, давая возможность родителям хоть иногда выспаться.
Ну и, Марин, — возвращайся в сальсу! Мы тебя ждём :)
Марина, с днем рождения!!!
Всех благ, и побольше танцев!
С Днём Рождения :)
С Днем рождения!
Маринка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Подписываюсь под каждым словом Виктора! Да, она такая, НАША Маринка! :) Ждем с нетерпением!
Спасибо, ребяты! Вить, ты так хорошо все обобщил ;), где теперь взять загадочность?! :)))))
lavida, Анечка, с днем рождения!!!
Счастья, море танцев и новых впечатлений!!!
С днём рождения! :)
Ирочка (Geo_s), дорогая, с днем рождения!!!
Хорошего настроения, музыки и танцев!
С днём рождения, Ира! Желаю поменьше напрягов на работе, побольше спокойствия и удачи! Ну и ещё — поменьше мёрзнуть ;) С днём рождения, ура! :)
Спасибо, Олечка, большущее!!!!:) Хорошее настроение - ужасно ценная вещь!!!
Витя, спасибо, дорогой!!!! Такие актуальные пожелания;) Вот... все друзья знают, что я мерзлячка, что я человек нервный, что я завалена работой по уши...;) На то они и друзья, но... пора бы мне завязывать жаловаться;) (шутка:)) Ну, правда, очень-очень ценные пожелания!!!:)
Поздравляю двух активных участников форума, yu_aniskin'a и batanick'a, с Днем рождения!
Пусть в вашей жизни будет больше приятных мелодий и танцев :)
Юра Анискин, от всей могучей кучки челябинских сальсеро, поздравляю с Днем Рождения!!! Успехов во всех делах!!!!
Присоединяюсь. Юран, с днем рождения!!! Успехов тебе во всхе начинаниях. :)
Юрий, happy birthday 2U! :) Всех благ!
Юрий, Николай, С Днем Рождения вас!!!
Спасибо за поздравления!
Всё-таки, сальса - великая сила! надо же столько поздравлений заполучить с разных краев страны! :)
Николай (ака batanick) с ДР Вас, счастья, успехов, везения по жизни и всех благ! :)
Благодарю Вас друзья за поздравления и тёплые слова! :)
Очень и очень приятно читать и слышать Ваши добрые пожелания! :)
Спасибо, Юрий!
Вас также с прошешим Днём Рождения! Удачи и всяческих успехов!
Юра, с прошедшим Днем рождения! Счастья, успехов, удачи и всего всего и побольше! :)
Юра! Прими и мои поздравления!