конгресс фоток не оставил, Англия сама по себе оставила, но ее и так в интернете навалом. Есть у меня парочка компроматов, разрешения вот только спрошу у изображенных :)
Вид для печати
конгресс фоток не оставил, Англия сама по себе оставила, но ее и так в интернете навалом. Есть у меня парочка компроматов, разрешения вот только спрошу у изображенных :)
привет, люди!
Я Марина из Волгограда, танцую сальсу уже год, рада что пришла сюда :)
интересно тут!
Добро пожаловать, Марина! Будьте как дома :)
Рад представить вам мою московскую приятельницу, с которой (и во многом благодаря которой) мы сделали в Москве знаменитую «болгарскую» сальса-вечеринку в 2006 году; организатора кучи других, не менее интересных, латинских мероприятий в Москве, — Веру, она же Vercha!
Добро пожаловать, Верча, рад, что ты теперь с нами и в Интернете :)
У нас появился новый знакомый. При регистрации на сайте он указал в качестве города своего пребывания Санкт-Петербург, хотя выход в сеть зафиксирован несколько из иного города. Но — чего только не бывает! :) Встречайте — Alexander!
Рад предствавить вам Антона из Санкт-Петербурга. Антон — личность весьма известная в сальса- и свинг-сообществе нашего города; стоит сказать хотя бы то, что в прежние годы именно он был ведущим Петербургского сальса-конгресса и дней рождения «Сальсы Вивы». Ну, а кроме этого, Антон — руководитель шоу-группы «Фантом» (извини, если неточно написал :)) и просто хороший человек с массой интересных идей. Посмотрите одно из небольших выступлений группы Антона в «Касе Латине» — не пожалеете! :)
Тайна вкладов, Володя ;) Захочет — сам расскажет. Пока, как видите, молчит.
Слушайте, сколько интересных людей к нашему племени присоединяется!!!:))) Прямо супер!!!!!
Всем добро пожаловать!!!! Рады, очень рады!!!:)
Дорогие «соплеменники», рад представить вам новую представительницу Челябинска — Альбину. Встречайте, приветствуйте :)
Добро пожаловать, Альбина!
Виктор, а как вы определяете, что это Альбина, а не скажем Хельга? Вот захожу я по ссылке на эту "Альбину" и вижу, что девушка кубинскую сальсу танцует, но не вижу как её зовут :(
Она вам лично позвонила и сказала как её зовут? Или вы сами всем звоните и спрашиваете (при регистрации)?
Привет Альбина!!!! Рад тебя видеть!!! Приходи чаще на сальса-тусовки!!
К нам присоединился kelyin из Тольятти, преподаватель сальсы и один из организаторов тольяттинского сальса-сообщества. Встречайте!
Добро пожаловать, kelyin!
…а у нас сегодня — сюрприз: новая знакомая из Воронежа — Alenkiy!
Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома, Alenkiy! :)
Представляю вам нашу новую знакомую из Санкт-Петербурга — это Anastasia Bonita. Встречайте, приветствуйте! :)
Добро пожаловать, Анастасия!
Всем добро пожаловать и с наступающим НГ!!!!:)
Хочу представить вам нашего нового товарища из Москвы, его ник — ToroDozer. Обратите внимание: ToroDozer не танцует сальсу, но зато играет латин-джаз ;) Мне кажется, нашей мамбо-компании латин-джазовые музыканты очень-очень кстати ;)
Добро пожаловать, ToroDozer! :)
Рад приветствовать на «Мамбо Трайбе» киевлянина seguro! Приятно, что несмотря ни на какие игрища политиков, сальсеро остаются друзьями!
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», seguro! :)
Спасибо за приглашение в Ваш MamboTribe-овский коллектив!
Надеюсь стать его полноценным участником и в скорее заменить местоимение "Ваш" на "Наш" :)
Рад представить всем своим дорогим мамбо-соплеменникам чудесную девушку из Красноярска — Алену: «спортсменку, комсомолку и просто красавицу» :)
Встречайте! Добро пожаловать, Алёна! :)
Привет, Алена!добро пожаловать к нам!!!;)
Всем ура!!! особенно Алёне :)
Вива, Красноярск!!!
ого!! Как много неожиданных и приятных сюрпризов на этом сайте!!)))
Всех очень рада приветствовать!! Очень приятно быть частью такой большой, открытой, интересной компании!!!
Буду продолжать изучать эту часть суши под названием "Мамбо Трайб")))
А у нас ещё одна девушка из Красноярска — boobuka :) Встречайте!
Добро пожаловать, Катя! :) Присоединяйтесь к общению :)
Вот тут посмотрите, Володя ;)
У нас сегодня сибирский день! :) Встречайте Евгению (Evgeshka) из Иркутска! Очень рад видеть тебя тут, Жень ;) Не в реале, так хоть на сайте :)
Сибиряки отправились на освоение неизвестных им доселе земель дальних......
Сегодня к нам присоединился Тимур (Timurito) из Казани. Или из Алметьевска? — Ну, пусть сам о себе расскажет ;)
Добро пожаловать, Тимур! Рады видеть новых друзей! :)
Приветствую новую представительницу Волгограда на «Мамбо Трайбе» — Нарину. Добро пожаловать в нашу компанию, Нарина! :)
Нарине - респект!