Хорошо, Кристина, договорились! :)
А ошибки в своих сообщениях можно поправить — там есть такая специальная кнопочка «Правка».
Вид для печати
Neshnella, Кристина!
Рад Вас приветствовать на форуме.
Очень понравилась статья, размещенная на сайте указанном в качестве домашней странице в вашем профиле!
Привет, Саша Shelest и Женечка Morenita!!!!!!!!!!!!!!
Рада вас видеть на форуме!!!!!!!!!:):)
Всем остальным вновьприбывшим из Владивостока, Баку, Челябинска, Красноярска - УРАААААААА и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!
Рады, рады, очень-очень!!!!!!!! :)
У нас сегодня появилась новая знакомая из славного города Новосибирска — Яна, которую я рад всем вам представить.
Добро пожаловать, Яна, будьте как дома! :)
Велкам, Яна!!!!!!!!!
Ура Новосибирску!!!!!!!!!!!!:):)
Народ, встречайте нового товарища из Красноярска! :)
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», kender! :)
Ура!! Велкам!!! Рады, рады!!!:)
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» Тимура из Челябинска! Количество латиноамериканских танцев, которые предпочитает Тимур, меня впечатлило!
Добро пожаловать в нашу компанию, Timur! :)
К нашей компании присоединилась москвичка El_helado. Добро пожаловать! :)
…Вот интересно, почему люди не любят представляться в новой компании? Стесняются? ;)
О, позвольте мне представить эту девушку!
Занимается она насколько мне известно в Академии танца. Очень любит поругаться/поскандалить на форумах. От "Гульчитай, открой личико!" реакции от неё не дождаться.
Лично я просто горю желанием увидеть вживую эту девушку, чтобы никогда с ней не танцевать :D
Относительно её таланта как фотографа слышал в основном не очень хорошие отзывы!..
А вообще - прекрасный человек! Добро пожаловать к нам, el helado!!!
Владимир,
Позвольте обитателям «Мамбо Трайба» самим разобраться с тем, как им относиться к El_helado.
Как администратор сайта не могу расценить «лестные» эпитеты, которыми Вы наградили El_helado, иначе чем «наезд» и провоцирование склоки на форуме. Попрошу в дальшейшем воздержаться от таких вещей. — Это официальное предупреждение.
наверно, эта тема расценивается как некий регистрационный пункт, где вновь прибывшие отмечаются, что они с нами!
Тогда может тему выделить, где будет четко прописано: Представление соплеменников!!
Угу, и они ка-ак побегут представляться, да? ;)
У нас на сайте сейчас зарегистрировано 370 человек; более-менее активно общаются 90. Итого — 24% от общего числа, или почти четверть. Остальные 3/4 — безмолвные читатели. Это, конечно, не очень приятно, но — вполне нормальная ситуация.
Ну тогда может быть эту тему дополнить?....мммм....скажем так: "Добро пожаловать. Представьтесь, пожалуйста! Расскажите о себе":D:D:D:D
за что мне лично нравится позиция мамботрайба - он в стороне от разборок на других сайтах. "Рубится за идею" здесь не надо... не поймут.
рекламировать одно какое-то направление или школу тоже не принято, у солидной школы(студии) есть свой сайт, наезжать на кого-то - упаси Бог, никто ничем другим никому не обязан.
Если в теме, любишь наши танцы, тебя примут какой ты есть. Будущее покажет.
El_helado - Добро пожаловать!
Предлагаю перенести данную дискуссю в "Совет племени"... хотя не вижу смысла в ней.
Имя-то Вам зачем? :) Речь немного не о том шла.
Ребята, все люди разные: хочется человеку зарегистрироваться — пожалуйста; хочется хранить инкогнито и молчать — тоже не вижу больших проблем.
Давайте с другой стороны на это посмотрим: после некоторых «наездов» — захочет ли человек представляться, рассказывать о себе? Так что ответственность — вещь обоюдная.
Вот и я — не вижу.
а мне вот не нравится когда человек молчит! вдруг он что-нить нехорошее замышляет!
а кстати, такой вопрос: а этично рассказывать о другом человеке, если сам человек о себе не рассказывает или не хочет рассказывать? причём рассказывать просто общую информацию, не критикуя, не злословя и т.п.?
Смысла, конечно, нет! Никто и не спорит!:)
это, по выражению моего коллеги, ляо...
почему именно так не знаю, просто он этим словечком обозначает бессмысленные разговоры.....:)
Наш новый товарищ — NevyDimka — из Красноярска. Встречайте, приветствуйте! :)
Приветствуем всех новозарегистрированных!!!
особенно интересуемся подругой Маргаритой откуда-то из Франции! вот хотелось бы от неё подробностей как там у них с сальсой дела!
Давно сюда не заходил.
Всех новеньких приветствую!!!
У нас появился новый товарищ из Волгограда — DJ el_Pablo. Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Пабло, и давайте общаться :)
Добро пожаловать!!!!
Ура-Ура!!!!
А Ди Джей Пабло он и правда диджей?????:)
Пабло немного о себе в волгоградском разделе рассказал, почитайте ;)
В нашей компании появился ещё один иркутянин — Stas — с чем я вас всех и поздравляю. Добро пожаловать, Стас, будьте как дома :)
Встречайте на «Мамбо Трайбе» девушку из Волгограда по имени Nadezhsda! Добро пожаловать в нашу компанию, Надежда! :)
Да. Это так, т.к. начинал сначала музыкантом. Есть своя студия звукозаписи. Есть мечта сыграть в группе Latin-rock, а потом и Salsa. Но, пока, маловато изучил эти стили. Они еще не полностью вошли в мою душу, но сдвиги в этом направлении уже есть.
Очень приятно, что кто-то моей персоной заинтересовался.
Очень приятно, что здесь так сердечно встречают новичков. Здесь я чувствую себя, как дома, в кругу друзей. Очень хороший форум!
DJ el_Pablo Добро пожаловать! Почитал ваши посты - О, Вам есть что сказать! интересные мысли и наблюдения! :)
Встречайте Изюму (izuma) из Ростова-на-Дону! Добро пожаловать, Июмка, надеюсь, что тебе тут понравится :) Будет время — расскажи про фестиваль в Англии ;)
Ещё раз — добро пожаловать! :)
спасибо, спасибо :) про фестиваль в Англии я могу только восторженно молчать. Надеюсь, временно :) Он, конечно, не был таким супер-мега, как в Греции, но оставил чудесные воспоминания.
А фотки? Фотки оставил? ;)