Ну и — как обычно — приглашаю всех не только слушать музыку в прямом эфире, но и обсуждать услышанное здесь, на форуме.
Будет весело ;)
PS: Всем горячий привет из жаркого Киева :)
Вид для печати
Ну и — как обычно — приглашаю всех не только слушать музыку в прямом эфире, но и обсуждать услышанное здесь, на форуме.
Будет весело ;)
PS: Всем горячий привет из жаркого Киева :)
И из не менее жаркого Питера;)
Видимо, все либо на опен-эйрах (я о Киеве :)), либо расплавились от жары и не могут участвовать в беседе на форуме и молчат ;)
Я думаю, это просто временное затишье после конгресса. :)
Ну, в общем, это их проблемы :) Мы сейчас в Киеве с большим удовольствием МТ-радио слушаем :)
На сегодня радиопередача закончена. Спасибо ди-джею Соне за хорошую музыку.
Друзья,
В эту пятницу уже традиционной радиопередачи с дискотеки «Румберо» не будет: наши ди-джеи в отъезде — Зю в отпуске, Соня — в Москве на концерте «Лос Ван Вана». Встретимся в «радиоэфире» через неделю, 23 июля ;)
а в ночь с 24го на 25е не будет трансляции случайно?:)) мы бы у себя на вечеринке ретранслировали:))
радиомост СПб-НН получился бы:)
Пока трансляции идут только по пятницам, т. е. на этой неделе — с 23 на 24 июля.
Полноценную дискотеку под интернет-радио сейчас вряд ли возможно сделать. Наш сигнал идёт с частотой 96 кб/с — для прослушивания дома этого вполне достаточно, а вот при воспроизведении через усилитель и большие колонки на дискотеке даст не самый хороший звук.
Мы конечно можем и с частотой 320 кб/с вещать, только для этого нужно, чтобы у всех слушателей был широкий интернет-канал, что пока, увы, не соответствует действительности.
Впрочем, в Екатеринбурге была небольшая вечеринка под наше радио, кому интересно — почитайте в этой же теме :)
ну не всю вечеринку, а хотя бы получасовой блок можно:) на полчаса с качеством звука можно примириться:)