Добро пожаловать!
Видимо уже поправила профиль Наталья из Самары;)
Вид для печати
Представляю вам наших новых многочисленных друзей:
- Latino-Party из Москвы;
- ОльгаРыжик из Тольятти (я думаю, всем, кто был на Мамбо Трайб Фесте в Казани, совершенно понятно, кто скрывается под этим ником :));
- Marika из Самары;
- cubalibre из Волгограда;
- whew из Набережных Челнов (причём whew с места в карьер дебютировала в наших «Дневниках». Вот это правильный подход, браво! :));
- Yemaya из Алма-Аты;
- DeadPIG из Волгограда и
- Kometa из Казани.
Добро пожаловать, друзья! :) Будьте как дома!
К нам присоединились Ольга Никифорова из Самары и miu из Москвы.
Добро пожаловать, будьте как дома! :)
Да уж!!! Пополнение масштабное! Всем привет! Всем добро пожаловать!!!Урааа!:)
Приветствую на «Мамбо Трайбе» участницу из Ганновера, что в Германии. Несмотря на её традиционный ник — desconocida (т. е. неизвестная), многим мамботрайбовцам она вполне себе знакома :)
Добро пожаловать, desconocida! :)
Спасибо большое, очень приятно :D Вот так вот совершенно странным образом можно "открыть Америку" - на самом деле я искала что-то из музыки, и через десять ссылок оказалась тут. Мне, что очевидно, очень даже понравилось, и я решила остаться :p
Просим-просим :) Хорошим людям всегда рады :)
Доброго времени суток, уважаемые! :)
Зовут меня Алла, родом из Питера, танцевать начала год назад, чему не перестаю удивляться до сих пор :)
Читаю ваш форум давно, и вот решила зарегистрироваться :) а то как-то не хорошо получается: я вас вижу, а вы меня - нет.
исправилась.
здравствуйте! :)
Добро пожаловать, Алла! :) Приятно видеть земляков на «Мамбо Трайбе» :) Будьте как дома!
По ником Latvia Salsa Festival к нам присоединилась (и я думаю, это не секрет, коль скоро она указала это в своём профиле) Юта Ванага, руководительница одной из старейших рижских школ сальсы. Как не трудно догадаться, Юта является организатором Латвийского сальса-фестиваля (не путайте с Рижским сальса-фестивалем, это разные мероприятия!).
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)