Всем привет!:) Да, да, да! Как много тут всего интересного!:)
Вид для печати
Всем привет!:) Да, да, да! Как много тут всего интересного!:)
Спасибо за прием.
Всем хорошего настроения :)
Представляю вам наших новых друзей из разных городов:
- Манеев Александр (Казань);
- Фарида (Казань) и
- Uncle-Ai (Уфа).
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
Кто бы знал, как мне обидно, что добрая мамботрайбовская традиция — представляться вновь присоединившихся к нам — как-то заглохла! Знаете, когда люди представляются, попадая в новую для себя компанию — это сразу создаёт на форуме (а значит, и на сайте в целом) определённую, дружественную атмосферу. Соответственно, и люди общаются с большей приятностью для себя.
Но ладно, раз вновь прибывшие не спешат рассказать о себе, я сам представлю их вам. Итак, у нас — новые друзья:
Встречайте, приветствуйте! :) Будьте милы и снисходительны к новичкам ;)
- Копейчанка из города Копейска, что под Челябинском;
- rushana0212 из Москвы;
- Dionick из Самары;
- na7vetrah из Ростова-на-Дону и
- Маrs из Оренбурга (кстати, первый человек из этого города!)
Надо при регистрации автоматически отсылать всех на эту тему, тогда дело пойдет))
Всем добро пожаловать))
Да, я, по-моему, получала, хотя думала, автомат! За приветствие "вручную" - респект :)
а всем привет.
Кто на новенького - стучитесь в профиль, в нем все есть :)
а так бум говорить в форумах и наверно даже встречаться на семинарах и тусовках :)
Добро пожаловать, TamRU :)
А вот остальная часть участников, зарегистрировашихся в последнее время, пока я был в Казани:
- Матвеев Александр (Самара);
- Renata (Казань);
- Leisan (Казань. Привет, Лейсан, очень рад, что Вы теперь тоже на «Мамбо Трайбе»! Приятно видеть приятных людей :));
- morozova (Самара);
- Helga (Москва);
- Alibi (Москва);
- magicz (Казань);
- Маленький удаленький (даже и не знаю, как вам представить этого участника — пишет из Самары, но в профиле указал Казань; пол указывает мужской, а письма приходят от женщины :) Чудеса!);
- Andreyka (Самара).
Добро пожаловать! :)
мощное пополнение из Самары и Казани )) МТ-фест не прошел просто так :))