Спасибо, Faeton!!! :)
Вид для печати
Спасибо, Faeton!!! :)
Отличная песенка! Dundunbanza!
Душа просит танцев, сон кубинский вышиб сон начисто :D
Насчет годности этой ссылки для Винампа сомневаюсь, но Rhythmbox замечательно играет по http://83.142.230.127:21763 :)
Может и Винамп ее "усвоит"...
Ну что же, наша четвёртая трансляция прошла вполне удачно: начали вовремя; екатеринбуржцев, устроивших танцы под Радио Мамбо Трайб, не подвели, музыку с X питерского сальса-конгресса в эфир дали (может, кто-то послушает и в последний момент купит билет на рейс до Санкт-Петербурга? ;)). Плюс ещё онлайн-общение — между слушателями и диск-жокеями… — Короче, не знаю как вам, а мне понравилось :)
Следующая передача Радио Мамбо Трайб выйдет в эфир по традиционному расписанию: в пятницу, 9 июля, с 23:00 до 4:00 по московскому времени. Я как раз в это время буду в Киеве — отличная возможность протестировать наше радио за границами России!
Теперь пара слов о технической стороне дела. Через ВинАмп наше радио пока недоступно; слушать его можно, открыв страничку радио в отдельной вкладке вашего браузера. В будущем мы постараемся наладить возможность слушать МТ-радио и через внешние плейеры, но это — в будущем. Сейчас главные задачи — вещание напрямую с нашего сайта и отладка круглосуточного вещания. Вот такие «очередные задачи советской власти» :)
В общем, не забудьте: в пятницу мы ждём вас на «Радио Мамбо Трайб»! ;)
А эта "недоступность" носит политический характер или есть какие-то технические сложности?
Это я к тому, что (как уже писал) прошлую трансляцию я замечательно слушал через Rhythmbox (такой внешний плейер :)), указав ему ссылку на поток: http://83.142.230.127:21763. Возможно, что в следующий раз адрес будет другим, но он легко доступен. Сегодня я проверить это не смогу, так как планирую быть непосредственно на мероприятии :D
Это технические ограничения того сервера, через который мы сейчас вещаем. Возможно, с переводом радио на собственно мамботрайбовский сайт мы это ограничение устраним.
Да, обратите внимание: 9 июля музыку для вас будут ставить только ди-джеи Соня и Румберо. Ди-джей Зю в 3-недельном отпуске :)
жаль не смогу послушать, буду в Варшаве :)
Друзья,
Сегодняшняя передача «Радио Мамбо Трайб» немного необычна — наша «радио-команда» в разъездах: я в Киеве, ди-джей Зю на 3 недели укатил в отпуск (куда — не скажу, не знаю :)); в Петербурге осталась только ди-джей Соня. Тем не менее, наша традиционная музыкальная передача состоится в обычное время — с 23:00 до 4:00 по московскому времени.
Для того, чтобы начать слушать наше радио (в указанное время, конечно ;)), достаточно щёлкнуть мышкой логотип «Радио Мамбо Трайб» на главной странице нашего сайта.
Ждём вас сегодня на волне «Радио Мамбо Трайб»!
Обратите внимание: радио включено, слушайте трансляцию с дискотеки «Румберо» в Питере. У штурвала — ди-джей Соня! :)
Все верно! Трансляция началась - и даже немного раньше назначенного времени:)