Добро пожаловать, тёзка! Рад, что присоединились к нам, и отдельное спасибо за то, что взяли на себя обязанность быть добровольным сальса-гидом по Самаре!
Будьте как дома! Добро пожаловать! :)
Вид для печати
Добро пожаловать, тёзка! Рад, что присоединились к нам, и отдельное спасибо за то, что взяли на себя обязанность быть добровольным сальса-гидом по Самаре!
Будьте как дома! Добро пожаловать! :)
К нам присоединилась lucky_chem из Харькова. Добро пожаловать! :)
Встречайте нашу новую знакомую из Волгограда — это Sveta :) Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
Вот ещё одна представительница астраханской сальсы — Маринка. Она побывала на фестивале «Мамбо Трайба» в Волгограде — и решила присоединиться к нашей компании.
Добро пожаловать, Марина! :)
Всем привет! примите в свою тусовку?
Заразилась я сальсой со времени сибирской сальса-маевки в 2009 году.
можно сказать, что я интуитивный меломан-) но не хватает музыкального сальса-образования по направлениям, стилям, счетам что-куда...
Надеюсь, тут мне помогут!
Добро пожаловать, Ine7sita! Я думаю (нет, я просто уверен!), что Вы попали по адресу! А потому — чувствуйте себя как дома, добро пожаловать! :)
К нам присоединились Yansa из Казани и Анастасия Горбунова из Москвы. Добро пожаловать, друзья! :)
Приветствую на «Мамбо Трайбе» представителя московской школы «Латин + Джаз», Олега Шевченко! Добро пожаловать, IronLogger! :)