У нас — новое «прибавление семейства». К нам присоединились:
- Тинки (Ростов-на-Дону);
- Dus (Астрахань);
- Танюшка (Волгоград);
- DJ-Late (Тампере, Финляндия);
- dadi (Ровинь, Хорватия).
Встречайте! :)
Вид для печати
К нам присоединилась monami из Санкт-Петербурга. Она танцует кубинскую сальсу, сальсу Лос-Анджелес, ча-ча-ча и бачату.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», monami! :)
Привет! Слышала о "Mambo Tribe", и иногда извилистые пути изредка заводили сюда почитать интересненькое. Решила наконец-то присоединиться к пастве и пообщаться с народом. Наверное я москвичка, хотя семья колесила по всей стране, наверное я русская, хотя фамилия с тюркским корнем, и наверное я танцовщица, хотя не профессионал, но думаю о танцах всё время...и танцую:)
Добро пожаловать, Виктория! :)
Всем привет ! я Анатолий .Я из Челябинска .
давненько не заглядывал, виноват :(
Приветствую всех вновьприбывших :) пусть в нашем племени вам тоже будет хорошо!
Признаться, я совсем с этими новогодне-рождественскими праздниками «мышей не ловлю» в этой теме. К сожалению, далеко не все наши новые участники представляются сами (респект Виктории и tolyambash'у!), поэтому я опять возьму это дело на себя. Итак, с начала нового года к нам присоединились:
- bukanir из Иркутска;
- MuzZzdY из Петербурга;
- Pechenuha из Москвы;
- Fenix из Волжского;
- SeNyA из Петербурга;
- khasan из Волгограда;
- ВаняГр из Москвы (весьма неплохо известный многим участникам нашего «племени» давным-давно :);
- chuvachon из Москвы;
- libre из Москвы;
- Lara999 из Петербурга;
- Mapha из Волгограда;
- marina.ixia из Баку;
- Galinka из Петербурга и
- Бугалушница из Ростова-на-Дону.
Всех приветствуем, всем рады! :)
Друзья, к нам присоединился Кот из Ростова-на-Дону. Почему именно Кот? — Вопрос не ко мне; надеюсь, он сам об этом расскажет. Обратите внимание, что этот Кот особенный — танцует кубинскую сальсу, руэду, ча-ча-ча, бачату и реггетон! Словом, это наш человек (то есть, простите, Кот).
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
Привет, соплеменники ! Будем же работать как негры (над собой) и отдыхать как латинос (с огоньком)