Присоединяюсь! С днем рождения!
Вид для печати
Присоединяюсь! С днем рождения!
спасибо всем Вам за поздравления))))))))) так приятно было их прочитать))))))я вас тоже всех люблю)) и большое спасибо за пожелания мне и нашей доченьке)))спасибо вам всем еще раз)))обнимаю крепко)
С некоторым опозданием (вчера был в Москве) поздравляю Сашу Зюбенко (он же Alexandre, он же ди-джей Зю, он же Большой Зю — так как есть уже и Малый) с днём рождения. Желаю, чтобы жизнь радовала постоянно и беспрерывно :)
Поздравляю всех-всех кого надо поздравить)))
урааа!!!
с днем рождения всех именниников!!!!
Счастья, улыбок и нескончаемой череды всяких удовльствий!!!:)
Поздравляю Диму Ганзевича (он же ди-джей Преображенский, он же ди-джей КакТебяТам) с днём рождения! Побольше хорошей музыки тебе и нам, ну и почаще приезжать к нам по разным приятным поводам ;)
Да, если кто не знает — ди-джей Преображенский получил награду как лучший сальса-диджей 2008 года :)
Поздравляю ди-джея Преображенского!!! Кидай побольше плэй-листов на МТ. :)
Поздравляю)
Сегодня День рождения у Насти Сергеевой, она же DJ Ася, она же Simonetta, она же просто умница-красавица-и далее по тексту.
Давайте поздравим нашу наидостойнейшую соплеменницу с прекрасным праздником:)
С Днем рождения!
*тут куча розочек*:p
Настю - с Днём рождения)))
желаю ей познакомиться со мной на Питерском сальса-конгрессе :rolleyes:
А еще день рождения у Анечки Даминцевой. Поздравляем тебя, дорогая!
Ой-ой-ой, да! :) Хотя Аня на «Мамбо Трайбе» не зарегистрирована, с удовольствием поздравлю её и здесь :) С днём рождения! :)
Цитирую именинницу:
Вот, пишу :)Цитата:
Сообщение от Анна Даминцева
А сегодня, День Рождения у "Самого" - У Виктора! :rolleyes:
Еще не догадались у которого именно? У Радзюна!
Витя! С Днем РОЖДЕНИЯ тебя! Желаю СИЛ и терпения на ВСЕ!
и ВСЕХ...,
и чтобы еще осталось для самого себя...:):)
(... он воспитанный и скромный- сам ни за что себя здесь не поздравит :o.. так что возможность присоединиться к поздравлениям всем желающим сегодня я предоставлю))))
Виктор, с Днем Рождения!!!
Послушного тебе племени :D и знаменательных событий в жизни!!!
горячие карибские обнималки!!!
Витя, дорогой! С днем рождения!!!!
Счастья! И воплощения всех твоих планов!
http://www.lage.lv/sweets/_upload/pr...0/13_11a-b.JPG
Обнимаю!
С Днем Рождения Виктор!!!
Желаю тебе, чтобы реализовал все, что задумал ;)
Виктор, от всего нашего северокавказкого сальса-региона, поздравляю с Днем Рождения!
Побольше бы таких открытых и приятных людей, в сальса мире (да и мире вообще), и глядишь тогда бы куда меньше времени уходило на споры, а больше на занятие любимым делом :)!
Всех Вам благ, Виктор! :)!
Виктор, поздравляю Вас с Днюхой!!!
желаю чтоб именно сегодня не было/не случилось того чего Вы больше всего не хотите :)
ну а всё остальное уже пожелали вроде как, не хочу повторяться :p
С днем рождения Виктор! Все что хотел, уже пожелал. ;)
Витя! От всей своей сибирской души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:)
Богатырского здоровья, сил и вдохновения на все твои путешествия, проекты и планы!... а их у тебя всегда есть!... уж в этом я уверена! Ты же наш локомотив! ;)
А также солнышка, позитивного настроения и удачи!!!
Йииихааа!!!
С Днем варенья, Витя!! Уря-уря!
Желаю кубинского тепла и преумножения всяческих богатств :)
Поздравляю с ДР Виктора, так сказать папу этого сайта... все так просто начиналось с сальса-конгресса в Болгарии и до чего доросло :) так сказать сеня 2-й праздник сайта, типа именины :)
Витя, с Днем рождения!
Здоровья, сил, задора юношеского, чтобы все твои дела шли легко и красиво!
Ой, друзья, спасибо большое — столько поздравлений, очень приятно! :)
А теперь — персональные «спасибы»:
- Alya, тебе спасибо как давнему доброму другу, участнице всяческих наших бредовых затей! (Только на самолёт больше не опаздывай ;))
- marusha — спасибо за поистине карибский темперамент!
- Architect и deen — приезжая на фестиваль в Красноярске, всегда первым делом спрашиваю: «А меня с Овдиными поселят?» ;) Ну и Олечке за торт отдельное спасибо!
- xayyam — спасибо за постоянную поддержку и мудрые советы! Ты мне здорово помогаешь! :)
- Писатель — спасибо, что, ценя Питре, прощаете петербуржцам их мелкие недостатки!
- vovaSALSAnov — спасибо за разнообразные и порою неожиданные вопросы!
- Andrey — спасибо за беззаветную любовь к тимбе!
- Lenga — за сибирский оптимизм (когда ты уже с нами поедешь по сальса-фестивалям?!)!
- Sve — за косички :) Пешы исчо и почашче! ;)
- priomino — ну, тут ни прибавить, ни убавить, коллега — с тобой очень приятно работать; ты хороший человек и добрый друг!
Витя, с днём рождения! Желаю, чтоб твой здоровый энтузиазм никогда не иссякал, вдохновляй нас всех и дальше. :)
Витя!!!!! спасибо, что ты есть! что поддерживаешь, вдохновляешь, делишься... я счастлива иметь такого друга как ты!:cool:
Исполнения всех, даже самых фантастических и невероятных твоих задумок! С Днем Рождения!!!!!:):):)
Виктор, wszystkiego najlepszego z okazji urodzin! :)
Многая лета, амиго! :)
- Tora — спасибо, энтузиазм мне порой очень требуется :) Спасибо, Лен, что помогаешь «подзарядиться» :)
- Vivien — кревед! Валюш, а я как рад, что у меня есть такой друг и кревед с большой буквы К, как ты! Спасибо! И удачи тебе во всех твоих планах ;)
- ToroDozer — dzięki! Алексей, ты очень здорово вписался в нашу компанию и стал своим человеком :) Спасибо тебе за твои латин-джаз-писательские труды! :) Да и вообще, приятно с умным человеком поболтать :)
Между прочим, между прочим, у нас сегодня есть ещё именинница — шалакукарела ;) Поздравляю её с днём рождения и желаю всяческих благ, а главное — хорошего, весеннего настроения (благо, погода к этому располагает) :)
Виктор!
С днем рождения!
Пусть исполняется все то, что мамботрайб желает Вам, пусть исполняется все то, что Вы задумываете сами.
Спасибо за помощь и советы. Пусть сегодня у Вас будет поменьше работы и рутинной суеты и больше отдыха и улыбок. И пусть таких дней как этот - будет у Вас больше! Кубинской жизненной радости!
С днем рождения!
Спасибо, Виталий! Очень приятно :)
Да, сегодня у меня был совершенно особенный день… :)
Виктор! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
День рождения - отличный праздник! Личный!!!! :)
Желаю оптимизма, бодрости и океан улыбок!
А еще кучу поздравлений и искрометную именнинную сальса-вечеринку!!!
УРА! УРА! Ура!!!!!:) :)
а еще поздравляю соплеменницу шалакукареллу!
Желаю всяческих благ, интересных событий, маленьких и немаленьких удовольствий на каждый день!! Ура!!!!:)
А я "Вася-тормоз", только что заметил, что у нас тут параздник!
С Днем Рождения, Виктор!
Спасибо, Sollygeohennet; спасибо, Anton! Желаю, чтобы в ваших городах — Кызыле и Миассе — сальса крепла и развивалась на радость вам и окружающим :) Словом, получайте кайф от сальсы :)
Витька, дорогой, поздравляю тебя от всей души!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была такой же сладкой, как клубничное варенье и такой же сияющей, как весеннее солнце, а еще такой же богатой, как золотовалютный резерв Китая! :p
Люблю!
Я
ВИТЯ!!! поздравляю тебя от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе успехов в жизни, много неожиданных но безумно приятных моментов в жизни и кучу радостных САЛЬСА-событий!!!
:):):):):):):):):):)