Всем новичкам-прибывшим - УРА! И ДОбро пожаловать!!!! Сальса forever!!!!!!:D
Вид для печати
Всем новичкам-прибывшим - УРА! И ДОбро пожаловать!!!! Сальса forever!!!!!!:D
Приветствуем нашего нового товарища из Волгограда по имени Zim, любителя кубинской сальсы и бачаты! Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
К нам присоединилась IreneK из Екатеринбурга. Екатеринбуржцы, помогите нашей новой знакомой в её первых шагах на «Мамбо Трайбе»! ;)
Добро пожаловать в нашу компанию, Ирина! :)
Думаю проблем у Ирины не будет. ;)
Спасибо, Виктор, за представление ))
Андрей, спасибо за поддержку ;)
Виктор, "по секрету", первые шаги на "Мамбо Трайбе" сделаны уже давно, а это всего лишь обозначение себя ;) Рада, что теперь и я с вами :)
Будьте как дома :)
А я рад представить вам ещё одного нашего нового товарища — это avorobjovs из Риги.
Laipni lūdzam! :)
Спасибо за приветствие, Виктор! Очень приятно. :)
Ну и представлюсь немного. Меня зовут Александр. Я из Риги. Сальсу начал танцевать 5 лет назад. Стиль в основном Л.А., как и большинство людей в Риге. Хотя не чужд и другим стилям, танцую кубу, руэду, бачату, меренге, ча-ча-ча. Практически с самого начала я был большим активистом в местной сальсовой среде. Но, к сожалению, по объективным причинам мне пришлось оставить танцы более года назад. Однако, я сохраняю активный интерес и к танцу и к музыке. Часто пишу на наших местных форумах, веду блог на Livejournal, в котором сальса занимает значительную часть. Ну и наверное я больше, чем кто бы то ни было другой в Латвии снимаю сальсу на видео (http://www.youtube.com/avorobjovs - здесь практически все последние фестивали и множество мастер-классов).
Очень рад присоединиться к сообществу Мамбо Трайб. Надеюсь найти здесь друзей и собеседников. :)
Здравствуйте, Александр.
Помню вас по виваласальсе. Спасибо за курсы, которые выкладывали на своём фтп сервере:)
Добро пожаловать.