Не грусти Ежик с бутылкой, собирай рюкзак, будет тебе сальса по ночам, по утрам, и вместо обеда...
Вид для печати
Не грусти Ежик с бутылкой, собирай рюкзак, будет тебе сальса по ночам, по утрам, и вместо обеда...
К нам присоединилась Cherryjuice из Петербурга. Обратите внимание, она танцует практически все распространённые у нас стили сальсы. Вот такая разносторонняя личность :)
Добро пожаловать, Cherryjuice! :)
У нас новое пополнение, и снова представительница прекрасного пола, на этот раз — из Челябинска. Встречайте: pushistic! :)
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
Я согласен, Антон, общаться значительно приятнее (и удобнее), когда люди дают какую-то информацию о себе, представляются, знакомятся и т. п. Но не делать же из этого обязаловку, верно? Тем более, что частенько новички на «Мамбо Трайбе» просто банально не очень понимают, что где на сайте находится и как с этим обращаться.
Ну, или раздел «Справка по сайту» в «Справочниках» :)
У нас два новых товарища:
- kuhelshrank (он же Павел Беккер) — первый и пока единственный самарец на «Мамбо Трайбе», а также сальса-гид по этому городу, преподаватель школы «Амиго-джаз» и
- diona85 из Баку. Про Диону я могу рассказать значительно меньше, так что надеюсь, что она сама скажет о себе пару слов ;)
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», друзья! :)
Пламенный привет Самаре! А жители как называются? Самаряне или самарцы?
Самаряне — в Израиле, в Самаре — самарцы :)