Челябинцев на «Мамбо Трайбе» стало ещё больше! Встречайте нашего нового товарища из этого уральского города — Илью Муромца :) Добро пожаловать, Илья!
Вид для печати
Челябинцев на «Мамбо Трайбе» стало ещё больше! Встречайте нашего нового товарища из этого уральского города — Илью Муромца :) Добро пожаловать, Илья!
Упорство с каким наш земляк Илья Муромец занимается сальсой достойно былинного богатыря !!
Велком !!
Приветствуем в нашем мамбо-племени Катену из Киева! Добро пожаловать! :)
У меня приятная новость для всех нас: сегодня на «Мамбо Трайбе» появился первый нижегородец: Umka_NN! Приглашаем нашего нового друга к общению, ведь сальса — это в первую очередь то самое общение и есть :)
Добро пожаловать в наше мамбо-племя! :)
Разрешите представить вам моего давнего товарища из Ростова-на-Дону, своего рода легендарную личность местной (да и русской) сальсы, в миру известного как Владимир Николаевич, а в Интернете — как dab.
Добро пожаловать, Володь, всегда рад тебя видеть! :)
Приветствуем Milange, нашу новую приятельницу из Нижнего Новгорода! Я чувствую, сальса в Нижнем на подъёме :)
Добро пожаловать, Milange! :) Рады Вам!
Привет Всем.
Меня зовут Хайям, живу в Баку и мне 28 лет)) Занимаюсь сальсой полтора года)))
Если будут вопросы по сальсе в моем городе, то стучитесь в личку ;)
Добро пожаловать, Хайям! Очень рады новым друзьям из Баку! И спасибо за поддержку нашего проекта «Сальса-гиды»! :)
Я немного слышал о сальсе в Баку от моего товарища — Адалята Шукюрова (возможно, Вы его знаете, он певец, некоторое время жил у нас в Петербурге), а также видел азербайджанскую делегацию на фестивале в Стамбуле. Но (я думаю, это общее мнение) было бы очень интересно узнать о бакинской сальсе побольше.
Добро пожаловать, будьте как дома! :)
Чуть не забыл: у нас появилась новая приятельница в Цюрихе! Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», nadiya! :)
Кстати, киевляне, — Надежде нужен ваш совет — какую дискотеку лучше посетить в четверг любительнице касино, бачаты и меренге?
Спасибо)
Его знаю, вернее как певца и песни его нравятся. Про то, что он занимался сальсой я читал в его интервью, но к сожалению в сальсе жизни Баку он не участвует. :(
Постараюсь вкратце рассказать сальса историю в Баку.
На данный момент в Баку непосредственно сальсой (бачата, меренга, руэда) занимается наш клуб, но сальса также включена в хобби классы местных школ бальных танцев. Следует сказать отношение к сальсе в них
не серъезное потомучто как я понял по их танцам сальса в их представлении это смесь мамбы, самбы и румбы. Да следует упомянуть еще одного преподователя непальца, но он обучает в основном иностранцев и только определенному количеству элементов руэды и то как говорят иностранцы фор фан, в основном простейщие вещи, и одна школа бальных танцев, но только одной композиции состоящей из 9-ти элементов, но это лучше чем смесь латины.
Наш клуб/школа действует с 2001 года, но по проведенному мной исследованию до нас сальсу здесь преподовал кубинец Alex Suarez, затем его ученик, но он забросил потомучто это мешало его основной работе, а потом мы.
Фестиваль в Стамбуле был наш первый сальса фестиваль, и много нового для себя получили оттудова))) Надеюсь в следующий раз наши делегации поближе пообщаются )))
Что касается сальса-парти, то кроме периода каникул наш клуб проводит по воскресеньям 3 раза в месяц сальса-парти в Ночном клубе ROXE.
Буду рад всем Вашим вопросам)
Вот старое фото, демонстрирующее Адика «в действии». Так что танцевал сальсу, помним-помним! :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/27/ma...b26afd16_M.jpgСпасибо за интересный рассказ, Хайям!
Фото немного смазанное, зато динамичное. Слева — Адалят и Лия
9 марта 2001 года, Санкт-Петербург, «Сальса Лока»
(кстати, думаю, что и петербуржским, и дневерским сальсеро фото будет любопытно —
там есть и Марина, и Милана, и Наташа Зосимова)
Я подумал — если дискотеки в «ROXE» проводятся регулярно — может, имеет смысл завести специальную страничку, посвящённую сальса-клубам Баку, здесь?
Встречайте нашу новую приятельницу из Москвы! makareNa ищет сальсу в Казани, надеюсь, что наши казанские сальса-гиды смогут ей помочь в этом.
Добро пожаловать, makareNa!
У меня, к сожалению, оно не сохранилось. Но я помню, мы на одну из песен Адалята в стиле сальса (да-да, у него есть такая песня!) даже снимали видеоклип — танцевали там в кадре. Так что, Хайям, спасибо за идею: попробую «вытрясти» из Адика это видео: может, оно сохранилось. Тогда с удовольствием бы выложил его здесь!
Прекрасно, будем ждать! :)
Название не помните?Цитата:
У меня, к сожалению, оно не сохранилось. Но я помню, мы на одну из песен Адалята в стиле сальса (да-да, у него есть такая песня!) даже снимали видеоклип — танцевали там в кадре. Так что, Хайям, спасибо за идею: попробую «вытрясти» из Адика это видео: может, оно сохранилось. Тогда с удовольствием бы выложил его здесь!
Я знаю только один его клип связанный с сальсой, которую он на Кубе снял.)
Хорошо потрясите ;)
Названия не помню, сорри. Тот клип, о котором я говорю, мы снимали в Петербурге — на пляже Петропавловской крепости и на берегу Ладожского озера, когда ездили к одному из наших сальсеро на шашлыки. Правда, в титрах мы значились почему-то как «группа "Сальса Вива"», Мексика» :)
Хмм, не могу найти этот клип.
Нашел только клип про который говорил http://www.youtube.com/watch?v=d4aoB0zHxRE
А я как раз ударение сделал не на родственнике, а на организации сальса-вечеринки!
Народ должен знать своих героев :)
Приветствуем нашего нового товарища из Новосибирска — Tashauz! Рад новосибирцам необыкновенно! :) Чувствуйте себя как дома, добро пожаловать! :)
Приветствую на «Мамбо Трайбе» любительницу сальсы из Москвы с длинным ником Lero4kalatinodanse :)
Добро пожаловать в наше мамбо-племя!
Всем новоприбывшим - привет!
Встречайте нашу новую знакомую из Красноярска — Ruban!
О лос-анджелесском стиле сальсы в этом сибирском городе многие, наверняка, уже наслышаны; Ruban же — представительница «альтернативного» для Красноярска кубинского стиля.
Добро пожаловать в нашу компанию, Ruban! :)
Добро пожаловать!
Вообще заманчиво было бы к ним на Сибирский съездить, да только далековато! И время (ИМХО) они неудобное выбрали! Но вот скажите кому нужен Красноярск зимой? Что там в тайге красивого в это время? Вот если бы в конце лета, когда клещей уже нет, а природа ещё не перешла с летней на зимнюю. Ну или ранней весной!
Время ребята выбрали офигенское:
- длинные выходные (31 декабря — 7 января);
- нетипичность (все делают фестивали летом, эко бы «удивил» ещё один!);
- где ещё смотреть настоящую зиму, как не в Сибири?! Сибирь = Снег = Зима — таковы стереотипы. Так почему бы этими стереотипами не воспользоваться?
В дополнение к этому скажу, что в Красноярске находится совершенно чумовая горнолыжная трасса — с подъёмниками и прочими благами цивилизации. Пофестивалить, а потом на лыжах покататься в компании — по-моему, замечательно!
Хочу представить вам нашу новую знакомую с Украины, из Киева. Это geremi, большая любительница румбы — и вообще африканских корней латиноамериканской музыки.
Добро пожаловать, geremi, в наше мамбо-племя! :)
И снова с нами киевляне! От всей души приветствую новых друзей с Украины! Встречайте, приветствуйте SunCho! Добро пожаловать! :)
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» Наталью из Новосибирска, нашу новую приятельницу и одновременно — нового сальса-гида по этому городу!
Добро пожаловать, Наталья! Будьте как дома! :)
Всем новеньким соплеменникам - добро пожаловать!!!!! Рады, рады,очень рады!!!!:)