Присоединяюсь к поздравлениям!
День рождения - это здорово!!! Самый лучший день в году!!!
Счастья, здоровья и оптимизма!!!:)
Вид для печати
Присоединяюсь к поздравлениям!
День рождения - это здорово!!! Самый лучший день в году!!!
Счастья, здоровья и оптимизма!!!:)
Сегодня день рождения у Оленьки Жуковой - гениального менеджера красноярского клуба "Arriba"! Многие соплеменники неоднократно могли оценить ее праздникоорганизаторские способности, а красноярцам вообще повезло!!!!
Оля!! Желаю здоровья, счастья, удачи, успехов!!!!!
Будь!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:):)
Оля Жукова — человек, на котором во многом держится сальса в Красноярске и Сибирский сальса-фестиваль. Если бы такие люди были в нашей Питерской сальсе — два наших конгресса (летний и осенний) буквально сделали бы европейские конгрессы как стоячих :) Оля — это какой-то сгусток энергии; откуда что берётся в таком небольшом существе — мне до сих пор непонятно (возможно, причина кроется в том, что Оля может съесть хоть слона, хоть двух ;)).
С днём рождения, Оля! Пусть все твои предприятия и проекты осуществляются на 100% и приносят максимум удовлетворения! И при этом, желаю тебе ещё и всегда успевать отсыпаться :)
Да, Олечка! Нам правда очень крупно повезло, что ты у нас есть!!!:) С днем рожденья тебя еще раз! И самые добрые пожелания!!!!!!:)))))))))))))
Оленька, зайка, будь счастлива во что бы то ни стало :)
Поздравляю! :)
лично не знаком, но думаю что познакомиться друг с другом нам бы понравилось обоим (надеюсь на это!) ;)
Спасибо вам огромное!
Очень-преочень приятно....)))))
Витя, и не раскрывай мои секреты по поводу количества поедаемой мною пищи))))) Вы же пишите, что я хороший человек, а хорошего человека должно быть много)))))
Гы-гы! Жукова поправилась? — Фантастика в третьем отделе! :D
Сегодня у нас два именинника: Анкх из Волгограда и Shans из Москвы. Поздравляю обоих с днём рождения!
Поскольку мы с Леной (Shans) товарищи и знакомы отнюдь не виртуально, позволю себе пожелать ей не только традиционных вещей — как то удачи, здоровья и т. п., но и почаще принимать участие во всяких наших сумасшедших поездках на сальса-фестивали — в Софию ли, в Дубай ли, в Стамбул ;) Лен, ты очень хороший человек, так что твоя компания всегда приятна :)
С днём рождения! :)
:)С Днем Рождения!!
жЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Jolyon_Forsyte с ДР! :)
Женя, успехов тебе, счастья, удачи, здоровья и много качественной музыки и танцев! :)
Я думаю, бачата и румба в Е-бурге всегда будут на пике популярности на танц.площадках, пока Евгений будет танцевать! :)
У нас сегодня два именинника — 9_Boo6we_kPacaB4uk из Петербурга и Jolyon_Forsyte из Екатеринбурга. Поздравляю обоих с праздником: всех благ и удачи во всех начинаниях! Ура! :)
Я не знаю Евгения лично, но поздравляю с Днем Рождения. Желаю успехов в танцах, чтобы никогда не участвовал в конкурсах и оставался нормальным сальсеро. Будь здоров!!! ;)
Jolyon_Forsyte поздравляю! успехов в танце и в жизни!
Гошка, Женя, с днём рождения! Радости, позитива и креатива в жизни и танцах!
Женя, Гоша! С днем варения!
Успеха в танцах, и в прочих направлениях!
В жизни больше позитива,
креатива.
Пусть наше мамбо-чтиво, и мамбо-стихи тоже
порадует вас, еще раз. Женя! Гоша!
С днем рождения!
присоединяюсь!!!! мур-мур-мур!!!!:)
v.radziun, Blues , что я могу сказать - приятно вдохновлять :)
Поздравляю Диму из Нововсибирска Tashauz С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, танцев и веселья!
Присоединяюсь!! Дима - один из лучших сальсеро Новосибирска и, думаю, всей Сибири!!!:))))На мой взгляд!!!:rolleyes:
Дима, с Днем Рождения!! Ура!!!!
Димка!!! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого:):):)
Катюша (mira), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогая!!!
Танцев, позитива, креатива и отрыва:D;)
Еще одну имениницу из Новосибирска (Наталья) поздравляю с днем рждения!
Наташа, счастья тебе и добра:)
:)Катеньку и Наташу поздравляю с Днем Рождения!!!
Девчонки!!! Желаю море позитива, океан оптимизма, много-много солнечных дней, улыбок и абсолютного счастья!!!
Ура!!!!!! :)
О! Сегодня у нас новосибирский день! :) Поздравляю обеих именинниц — и Катю, и Наташу с днём рождения! Всяческих успехов во всём, хорошего настроения, чудесной музыки, верных друзей! Надеюсь, будете отмечать этот двойной день рождения (или даже тройной? Я имею в виду Диму, который родился «вчера») в воскресенье в «Сальсе»? ;) Эх, я бы присоединился!
Мы еще сегодня и на катке это дело отпразднуем!!А завтра в Сальсе продолжим!!:D;)
Катюшка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! И желаю тебе всего-всего, о чем ты мечтаешь!!! Ты замечательная!:)
Наташа! И тебя тоже поздравляю с Днем Рождения!
спасииба всееем!!)))) :o:p:)
А сегодня поздравляем Элину с Днем Рождения!!! (salsalina)
Эля! Желаем тебе удачи, счастья и радовать нас (пусть и редкими) появлениями на сальса-тусовке! Урааааааааааа)))))
Примечание: Элина - ветеран сальса-тусовки нашего города!!!!!
Ой, и правда! С днём рождения, Эля! :)
Элина, с днем рождения!!! Ура!!!!!:)
Сегодня день рождения Мадины (cake_crumb) из Волгограда. Поздравляю! :)
Волгоградцы, присоединяйтесь ;)
Москвичи присоединяются!!!!
С Днем Рождения )))
С Днем Рождения!!!!!:)
Спасибо большое всем, очень приятно!
А я вот хочу поздравить Давидика - у него сегодня тоже День рожденья! :) :)