Принимайте в компанию Nadin! Она из Санкт-Петербурга, танцует кубинскую сальсу, сальсу Нью-Йорк, ча-ча-ча и румбу.
Добро пожаловать, Nadin! :)
Вид для печати
Принимайте в компанию Nadin! Она из Санкт-Петербурга, танцует кубинскую сальсу, сальсу Нью-Йорк, ча-ча-ча и румбу.
Добро пожаловать, Nadin! :)
Друзья, я забегался с рабочими делами и чуть было не забыл представить вам нашего нового товарища из Уфы — Артура, который мало того, что преподаёт в столице Башкирии кубинскую сальсу, но даже немного умеет танцевать колумбийский стиль (что на просторах бывшего СССР встречается нечасто).
Добро пожаловать, Артур! :)
Сегодня к нам присоединилась Elena Petrova из Казани. Елена танцует касино, руэду, сальса ЛА, ча-ча-ча, бачату, меренге и реггетон.
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
Друзья, сегодня к нам присоединился jonathan из группы «Латин Рей» (Москва). Первый раз я услышал «Латин Рей» году в 2000-м, так что не погрешу против истины, если скажу, что это одна из старейших групп России, исполняющих латиноамериканскую музыку.
¡Bienvenido, Jonathan! :)
Всем салам :)
К нам присоединилась smilee из Москвы. К сожалению, ник — это единственная информация, которую она сообщила о себе. А жаль — насколько я понимаю, smilee — руководительница одной из московских школ сальсы.
Есть в Петербурге школа «Каса Латина», известная своими замечательными сальсы-вечеринками, а также тем, что в ней преподаёт один из лучших отечественных сальса- и свинг-инструкторов — Фёдор Недотко. Многие даже считают, что Федя — руководитель «Касы Латины».
Рад представить вам реального создателя и руководителя «Касы», человека, придумавшего все эти замечательные вечеринки, семинары, а главное — атмосферу «Касы Латины» (кто был — знает, о чём я). Друзья, встречайте Егеря! Это очень правильный человек :)
К нам присоединилась Ostroushko из Екатеринбурга. Она предпочитает кубинскую и нью-йоркскую сальсу, а также бачату. Приветствуем на «Мамбо Трайбе», Ostroushko! :)