Добро пожаловать!!!!!
Ого, Джолион Форсайт!!! Супер!!!! В сальсу приходят аристократы!!! :)))))
Вид для печати
Добро пожаловать!!!!!
Ого, Джолион Форсайт!!! Супер!!!! В сальсу приходят аристократы!!! :)))))
В наших рядах пополнение. Привет Джолион Форсайт. :)
Zdravstvuite!S interesom izuchayu etot zamechatlniy website!Ya hot i iz Pitera, no seichas rabotayu vo Vietname i sovsem ne v kurse chto proishodit doma. Uchilas tanzevat salsa vo Vietname uzhe pochti 2 goda. Ochen by hotelos posmotret kak tanzuyut doma v Pitere i drugih gorodah :-).
Welcome mai ! Сальса во Вьетнаме - это же новость!!! Рады тебе!!!
Добро пожаловать!!
А MAI - это от японского "танец?" или с въетнамского что-то означает? :) (хотя есть ли въетнамский язык я тож не в курсе:confused: )
Мы тебе определенно рады! :) Не знал что во Вьетнаме танцуют сальсу.Цитата:
Сообщение от mai
haha ya ranshe tozhe ne znala :-). Zdes u nas vo Vietname salsa poyavilas vsego goda 3 nazad, tak chto eshe sovsem "baby" :-). No nichego, potihonku vse bolshe narodu podtyagivaetsya. A Mai - eto moe Vietnamskoe imya, a po-russki - Maria
Прикольно, а главное как в тему :) (в танцевальную тему)))Цитата:
Сообщение от mai
Добро пожаловать, Mai!! Вот это да - сальса во Вьетнаме!!!!
Классно!
Добро пожжаловать к нам в племя!!! Не теряйте контакта с нами - тогда будете в курсе того, как и где танцуют сальсу в России!!!
Ура!
Виктор, пора добавлять в ту табличку статистики новую страну и новый город!
кстати, а в каком городе Вы живете, Mai???
ya zhivu v slavnom gorode Hanoe, stolize Vietnama. Salsy zdes tanzuyut uzhe okolo 2 let. Vot foto s nedavney vecherinki po povodu dnya rozhdeniya salsa cluba:
http://www9.ttvnol.com/forum/dancing...4/trang-7.ttvn
Ух ты!!!! Да судя по фоткам у вас там вообще все нормально с сальсой. Мне очень понравились! :)Цитата:
Сообщение от mai
Друзья, у нас новая приятельница из Новосибирска! Встречайте, приветствуйте, радуйтесь!
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», carlella! :)
Велкам! Ой, из Новосибирска??? Интересно я его (ее) знаю????:)
По уже сложившейся традиции публикую немного статистики о «географии» нашего «племени». Мне кажется, что это может быть интересно. Итак:
* В мае список городов на «Мамбо Трайбе» пополнился Ригой, в связи с чем количество участников из «других» городов уменьшилось — ровно на число рижан.Код:Город | Страна |31.03.2008|25.04.2008|06.06.2008| +
----------------------------------------------------------------------
Алма-Ата | Казахстан | 4 | 4 | 4 | 0
Владивосток | Россия | 0 | 0 | 0 | 0
Волгоград | Россия | 22 | 26 | 29 | 3
Геленджик | Россия | 1 | 1 | 1 | 0
Екатеринбург | Россия | 8 | 10 | 13 | 3
Иркутск | Россия | 3 | 3 | 3 | 0
Казань | Россия | 4 | 5 | 7 | 2
Калининград | Россия | 2 | 2 | 2 | 0
Киев | Украина | 9 | 10 | 12 | 2
Краснодар | Россия | 8 | 9 | 9 | 0
Красноярск | Россия | 5 | 7 | 7 | 0
Кызыл | Россия | 1 | 1 | 1 | 0
Минск | Белоруссия | 1 | 1 | 2 | 1
Москва | Россия | 27 | 30 | 36 | 6
Новосибирск | Россия | 9 | 9 | 10 | 1
Одесса | Украина | 0 | 0 | 1 | 1
Рига | Латвия | 0 | 0 | 2 | 2*
Ростов-на-Дону | Россия | 4 | 4 | 4 | 0
Самара | Россия | 0 | 0 | 0 | 0
Санкт-Петербург | Россия | 94 | 100 | 105 | 5
Тольятти | Россия | 1 | 1 | 1 | 0
Томск | Россия | 1 | 2 | 3 | 1
Тюмень | Россия | 1 | 1 | 1 | 0
Хабаровск | Россия | 1 | 2 | 2 | 0
Харьков | Украина | 1 | 2 | 2 | 0
Челябинск | Россия | 5 | 10 | 12 | 2
Другой | — | 11 | 12 | 10 | -2*
----------------------------------------------------------------------
Итого | — | 223 | 252 | 279 | 27
По количеству уникальных пользователей (посуточно) в течение мая лидировали следующие города:
- Санкт-Петербург — 1 470 (47 в день);
- Москва — 786 (25 в день);
- Екатеринбург — 631 (20 в день);
- Новосибирск — 277 (9 в день);
- Волгоград — 120 (4 в день).
По статистике, в последнюю неделю выросло количество просмотров нашего сайта из Абакана. Возможно, там появились любители сальсы? ;) Приглашаем абаканцев присоединяться к нашей весёлой компании! :)
Ура!!!! :)
Абакан!!! Вот бы и там сальса появилась! Мы бы с ними каждую неделю друг к другу гоняли на сальсатеки!!!! (мечтательно размечталась:rolleyes: )
Друзья, поздравляю вас не только с появлением на «Мамбо Трайбе» новой приятельницы, но и нового сальса-гида по Казани! И всё это — об одном и том же человеке — Allie! :)
Добро пожаловать в наше «мамбо-племя», Алёна! :)
Аленушка, добро пожаловать!:)
рада встрече в новом месте;)
Велкам!!! Велкам!!! Ура! Ура!
Спасибо всем за радушный прием! Виктор, мы с Вами виделись последний раз в Петербурге перед Вашим отъездом в Англию. А теперь вот я в Казани, а Вы насколько мне известно, снова в Питере. Надеюсь на Вашу поддержку в деле развития сальсы в солнечной Казани, и расстояние этому не будет помехой.
Ну вот!!!Потихоньку и наши подтягиваются....;)Цитата:
Сообщение от v.radziun
Встречайте нового товарища (или подругу?) из Питера: ZAZU!
Добро пожаловать на "Мамбо Трайб"!
Велкам ZAZU!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура!!!!!!!!!
Приветствуем новую приятельницу с братской Украины — из славного города Харькова! Добро пожаловать, Lemis, будьте как дома! :)
Да! Да! Добро пожаловать!!!!
Проходите, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!:)
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» Анну из Геленджика! Анна ищет сальса-единомышленников в этом южном городе. Ребята, откликнитесь!
Добро пожаловать, Анна, в наше «мамбо-племя»! :)
Добро пожаловать!!!!!!!!!
Успехов в поисках сальса-единомышленников!!!!!!!!!!!!:D
Сегодня у нас — новое «прибавление семейства»: на «Мамбо Трайбе» зарегистрировалась Marselina из Новосибирска. Женя, Вы, вероятно, с Марселиной хорошо знакомы? ;) Так что встречайте, приветствуйте, радуйтесь! :) К чему и всех остальных призываю ;)
Добро пожаловать в нашу компанию, Marselina! :)
ВСЕМ новоприбывшим - пламенный привет!!!
Мммм...возможно!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!:)Цитата:
Сообщение от v.radziun
Сегодня на «Мамбо Трайбе» — «десант» из Киева: Lanchik :)
Добро пожаловать в нашу компанию, Lanchik, всегда рады киевлянам!
Велкам, Киев!!!!!!!!!!!!:) :D
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» Мадеру из Москвы. Добро пожаловать в наше мамбо-племя! :)
МОсква! Добро пожаловать!!!!!!:)))))))))
да, племя растёт... скоро станем "народом" :D точнее, этносом! ;) а может некоторые представители и на суперэтнос потянут :rolleyes:
Сальса-мутантами? ;)
Да, вот ещё что. Наша новая знакомая Марианна сейчас в Москве, но вообще-то она из любимого города ВовыСАЛЬСАнова. Так что не теряйте времени, Владимир, у Вас есть возможность потанцевать с «носительницей стиля» ;)
Да я уже вторую неделю не танцую, поскольку растянул себе голеностоп :( В общем то ничего серьёзного, заживёт, и не такое переживала. Но поскольку впереди конгресс и две сальсатеки в Питере, ногу берегу :)
А с Марианной я уже списался...
Сорри за столь позднюю реакцию :o но лучше поздно, чем никогда :rolleyes: спасибо за приветсвия :) А речь о фестивале здесь ;)Цитата:
Сообщение от v.radziun
У нас сегодня новый приятель (или приятельница? По имени непонятно ;)) из Харькова, с Украины. Что тут ещё сказать? Пока что мне очень везло с добрыми друзьями из этой страны; надеюсь, что и Саша станет таковым для всех нас.
Добро пожаловать, Саша! И давайте общаться :)