Чёрная, мужская, XXL, 1 экз.
Насчёт красного круга присоединяюсь к Жене - мысль непраздная, особенно для чёрного фона ;) Если не поздно...
Вид для печати
Чёрная, мужская, XXL, 1 экз.
Насчёт красного круга присоединяюсь к Жене - мысль непраздная, особенно для чёрного фона ;) Если не поздно...
А для вредных и привиредливых людей возможны какие-нибудь яркие и красочные цвета футболок (как основного фона)....? :)
Пусть даже цена будет другой, но может быть есть какие-нибудь цветовые варианты с хорошими насыщенными цветами (кроваво-красный, оранжевый, зелёный, салатовый, бежевый и т.д.)?
Витя, а лого с афро-меном?
Друзья, простите, но мы не можем учесть все ваши пожелания. Более-менее приемлемые цены при хорошем качестве материи и печати возможны только при оптовом и однородном заказе.
Не забывайте также, что все мы живём в разных городах, быстро собрать деньги не получится; притом что делать футболки надо начинать уже сейчас. А мои ресурсы, увы, далеко не безграничны и не смогут охватить всё множество вариантов «такого же, но с перламутровыми пуговицами» :)
А очень хотелось бы именно с перламутровыми :))))
Кто из женщин приходит на дискотеку в футболке? Или даже на занятия?
Майка/топ - было бы куда интереснее. Пусть это останется пожеланием на будущее, сейчас, наверное, уже поздно.
мне одну чёрную мужскую М
Оля в раздумьях
А можно мне тоже? :р
Заберу в конце января - числах так в 20х ;)))
цвет - Черный
размер - М
И мне, пожалуйста, женские чёрную и белую S/42 :)
Что можно сделать с майкой:)
(сначала рекомендуется потренироваться на ненужной майке:))
Надевать:
1. Поверх платья, водолазки, блузки, другой майки.
2. С шарфом, шейным платком.
3. С расстёгнутыми рубашками.
4. С расстёгнутыми жилетами (джинс, классика, металл, фолк, вязаными)
5. С бусами и цепями.
6. С любыми кофточками болеро.
Можно "обработать" саму маечку:
1. Завязать узлом сбоку или спереди нижний край майки.
2. Оборвать рукава, горловину и нижний край майки (именно оборвать, а не отрезать), наделать дырочек.:)
3. Нарезать от нижнего края вверх вертикальные полоски, конец каждой полоски завязать узелком (для этого лучше подойдёт более свободная мужская майка).
4. Сделать большие вертикальные разрезы где-нибудь;), и в этом месте зашнуровать шнуром.
5. Нашить бантики, тесьму или кружево.
6. Нашить или наклеить стразы, бусины или пуговицы.
7. В художественных магазинах есть краски и фломастеры для тканей. Распишите маечку или напишите на ней любой текст сами.
Сочетайте по цвету и стилю детали украшения майки с основной вещью (платьем, юбкой, брюками, шортами). Ну и помните основное правило украшательства - лучше НЕДО.., чем ПЕРЕ...:)
:) Вышивка нитками или бисером трудоёмкая и долгая вещь, но если хочешь признаться в любви, можно и покорпеть...:)