Привезем совместный фото-репортаж обязательно!!Рассказ тоже будет!!!только чуть позднее, ведь приедем с Красноярска и сразу на работу...:D
Вид для печати
Привезем совместный фото-репортаж обязательно!!Рассказ тоже будет!!!только чуть позднее, ведь приедем с Красноярска и сразу на работу...:D
У меня конечно не зеркалка фотик, зато оччень хорошо видео снимает!!!Так что постараюсь и видео сделать!;)
:):)Ура!! Ждемс с нетерпением!!!
Урррраааа!!!!! Новосибирск едееет к наааам!!!!!:)
ага, едем! ждите! и встречайте)))
А я скоро в Новосибирск еду!!!
Ухх!!! соскучилась по горячей новосибирской сальса-тусовке!!!!!:D
Дорогие новосибирцы!
Хотел вас расспросить вот о чём. Я слышал, на мартовские праздники в вашем городе планировалось какое-то супер-пупер-мега-мероприятие. Не расскажете, что и как было? Интересно же.
так-так... сейчас-сейчас...
В Новосибирск пришла сальса-весна!!! и было много сальса-мероприятий!
в числе них:
7 марта - Конкурс на лучших танцоров сальсы (с последующей вечеринкой, на которой была живая музыка salsa)
8 марта - День рождения школы BuenaVista (кажется 2 года...)
9 марта - праздничная сальсатека в "Сальсе" (в честь наших замечательных девушек)
Кроме того прошли мастерклассы в разых школах города... И с мастер-классом по сальса NY дебютировал (несколько месяцев назад приехавший в Новосибирск) Игорь Ким!!!
И самое приятное, на эти события к нам приезжали гости из Томска, Красноярска, Барнаул!!! РЕбята!!! Как приятно вас было видеть!!!
Отдельное спасибо Красноярску за замечательные подарки на 8 марта (я про шарфики)! Очень приятно!