Просмотр полной версии : Сальса vs реггетон vs бачата
Tony, а как мужчины с пивными дирижаблями, простите животиками, танцуют бачату бёдрами?
Как-как... плохо они её танцуют.
Встречный вопрос: как танцевать живот-в-живот с дамой с большим бюстом? С выгибом назад? :D
yu_aniskin
26.11.2010, 19:38
Что, бюст мешает бачату танцевать??? Ну вы парни даёте... :D
PS. А ежели зайти сзади... :D
Что, бюст мешает бачату танцевать??? Ну вы парни даёте... :D
Не, мне-то не мешает, у меня контакт низкий.
Мне реально интересно как добиться комфортного танца соблюдая три условия (как следует из обсуждения выше): танцуем бачату
солнечные сплетения партнеров находятся в контакте
у дамы большой бюст.Может есть примеры на ютьюбе? :D:D:D
yu_aniskin
26.11.2010, 19:45
А разница в росте есть? Можно их на плечики положить если дама высокая! :D
avorobjovs
26.11.2010, 20:07
Мне реально интересно как добиться комфортного танца соблюдая три условия (как следует из обсуждения выше): танцуем бачату
солнечные сплетения партнеров находятся в контакте
у дамы большой бюст.Может есть примеры на ютьюбе? :D:D:D
Никаких проблем. :D
У меня, как ты видел, живот не маленький. При этом, я танцевал одну из лучших в жизни близких бачат с полной дамой с большим бюстом. :rolleyes: При этом, контакт был в области солнечного сплетения.
Никаких проблем. :D
У меня, как ты видел, живот не маленький. При этом, я танцевал одну из лучших в жизни близких бачат с полной дамой с большим бюстом. :rolleyes: При этом, контакт был в области солнечного сплетения.
А! Это читинг - живот компенсирует бюст. Не считается!
avorobjovs
26.11.2010, 20:10
В точку. Вот как раз крен в сторону зук-лав и делает бачату как процесс для меня привлекательным.
Разница между близкой бачатой и зук-лавом именно в области контакта, в положении корпуса, и соответственно в ведении. :)
Разница между близкой бачатой и зук-лавом именно в области контакта, в положении корпуса, и соответственно в ведении. :)
Ну и пожалуйста. :p
Объединять запрещено? :D
avorobjovs
26.11.2010, 20:25
А! Это читинг - живот компенсирует бюст. Не считается!
:D :D :D
yu_aniskin
26.11.2010, 20:28
Tony, вы уже выворачиваетсь... ;)
Вам предложили вариант: увидели девушку с шикарным бюстом, хлопнули пивасика, надули животик (в йоге кстати много упражнений развивающих растягивание живота, есть даже виды дыхания на этом принципе основанные)... и вперёд во всеоружии, adelante! :D
v.radziun
26.11.2010, 20:42
в йоге кстати много упражнений развивающих растягивание живота
Да, вот, например, Супер-Марио — известный йог. Вероятно, даже любимец Рабиндраната Тагора.
yu_aniskin
26.11.2010, 21:00
Да, вот, например, Супер-Марио — известный йог. Вероятно, даже любимец Рабиндраната Тагора.
Нет, у него видимо первая причина: пивасик и фастфуд. ;)
Это, батенька, оксюморон.
Скорее парадокс.
Тот же Марио ( кубинец с очень занятным стилем исполнения карибских танцев ), на мастерклассе в Б2 заявил, что бачата , это фигня ( мой очень вольный пересказ ), в смысле не очень красивый( я так понял по пластичности и близости , опять же, вольный пересказ) танец.
Вот меренге - другое дело.
И на это есть причины.
По поводу остального могу поспорить,
Приницпы удобного взаимодействия универсальны не только между стилями сальсы, но и между парными танцами вообще. Дело в ньюансах.
Ньюансы настолько значительны, что принципы становятся различны и требуют разной базовой основы.
Поостерегитесь делать выводы про стили, которые не танцуете и не понимаете.
Вы правы, с выводами я погорячился, но если корпус жесткий , то он жесткий, понятно и видно и без опыта и без выводов.
Пойду видео поищу, а то словами про танцы- ничего не понятно.
Вообще-то Супер-Марио - индус, если мы не о разных Марио.
А по поводу жесткости корпуса... Вы как считаете, в сон-кубано корпус жесткий? Так, для понимания терминологии... :)
Это другой Марио - кубинец, живущий в Москве.
А по поводу жесткости корпуса... Вы как считаете, в сон-кубано корпус жесткий? Так, для понимания терминологии... :)
В сон традиционном варианте - мягкий.
Все же хромает у меня терминология, скорее подойдут термины более мягкий, более жесткий и т п, хотя , несколько другая работа корпусом и остальными частями тела происходит.
В сон традиционном варианте - мягкий.
Тогда вынужден огорчить - в линейке, в частности в NY, корпус тоже мягкий... :)