PDA

Просмотр полной версии : Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее?

Страницы : 1 [2]

v.radziun
17.05.2011, 13:34
Да, наверное я вас плохо понял, я то думал с вашей стороны это был образчик вежливости и культуры.
Вот видите, как Вы необъективны и предвзяты. Это была шутка в ответ на Вашу шутку. Или я был не прав, и Вы не шутили? :)

earthen
17.05.2011, 13:43
Вот видите, как Вы необъективны и предвзяты. Это была шутка в ответ на Вашу шутку. Или я был не прав, и Вы не шутили? :)

Да просто проиллюстрировал насколько легко образуется человеческое недопонимание и обида. Серьезно. Давно известно, что если взять показания у 10 человек, то у всех они будут отличатся в деталях. Сам не раз попадал в такие ситуации, когда в зависимости от настроения интерпретируешь какие-то действия по разному. Это Вы слишком предвзяты, чтобы увидеть в моих шутках рациональное звено.

ToroDozer
17.05.2011, 13:54
И опять вспомнился анекдот: "Сижу я в холодильнике..." :)
Хорошо хоть в нашем случае обошлось без бинтов :)

Tony
17.05.2011, 13:55
Антон, я думаю, не утверждал, что для оттяга на диско ОБЯЗАТЕЛЬНО вспахать перед этим 100 гектаров паркета. Он отвечал некоторым ученикам, агрессивно предъявляющим преподавателям высокие требования, что преподаватели тоже могут встать в позу и предъявить ученикам СВОИ требования. И дело тут не столько в требованиях (всё и так понятно, вроде бы), сколько в этой самой агрессивной позе.
Алексей, спасибо!

Laaluu, как же вы любите приписывать другим людям свои мысли. Только с таким подходом содержательной дискуссии, увы, не получится. Впрочем, вы здесь явно не за этим.

mordashka
17.05.2011, 14:05
о боги )))) без меня меня женили )))

ТОварищи, всем огромное спасибо за высказанные мнения по ситуации, которую я описала ранее. и за те, которые предлагали посмотреть на нее совсем с другой стороны тоже ;) это во-первых.

во-вторых. я не комплексую, в депрессию не впадаю и вены резать не собираюсь из-за полученного хамского с издевкой отказа на мое приглашение к танцу. да, было, да , неприятно. НО! я не считаю себя в этом виноватой, я не жалею о содеянном и если бы была возможность что-то изменить, я бы ничего менять не стала. воспринимаю эту ситуацию просто как очередной урок о том, что в жизни может быть всякое, в том числе и такое. и выводы лично для себя я сделала. (дабы не поняли неправильно, уточняю, что выводы не из серии " я Д-Артаньян, а все вокруг п***":D ).

в-третьих, спасибо Виктору и ToroDozer за то, что поняли, что я пыталась донести своим сообщением :)

в-четвертых, объясняю еще раз для чего я написала ту ситуацию. не для того, чтобы сказать какой препод плохой (иначе бы я написал его имя здесь), не для того, чтобы меня пожалели и утешили.
я написала это для того, чтобы девушки, попадающие в какие-то схожие ситуации, связанные с хамскими отказами или поведением партнеров, не принимали это близко к сердцу, не переживали это так сильно, не принимали на свой счет. ( а судя по сообщениям мне в личку, такие ситуации происходят!!!)
а для того, чтобы показать, что в жизни всякое бывает. shit happens. но это не означает, что надо зацикливаться на этом негативном моменте, грызть себя и замыкаться. если мне нахамили в метро, я не буду бросаться с горя под поезд с мыслями о том, что я неудачница. если человек себя ведет подобным хамским образом- он лишь самому себе делает хуже. и не более :)

у меня хватает инстинкта самосохранения и я с юмором к себе отношусь, поэтому данная произошедшая ситуация не оказала существенного влияния на мое настроение/самооценку. Но я знаю несколько девчонок, которых подобное могло бы вогнать в сильный стресс, потому что я неоднократно видела их слезы после очередного отказа партнера.
поэтому, в-пятых.
товарищи, давайте просто уважительнее друг к другу относится. все мы люди-человеки. у всех бывает плохое настроение или невовремя поступившее приглашение. но не забывайте, что рядом с вами тоже живые люди, которые точно так же могут чувствовать, переживать, и они не виноваты в том, что в данную минуту в вас что-то вызвало раздражение или недовольство.

v.radziun
17.05.2011, 14:08
товарищи, давайте просто уважительнее друг к другу относится. все мы люди-человеки. у всех бывает плохое настроение или невовремя поступившее приглашение. но не забывайте, что рядом с вами тоже живые люди, которые точно так же могут чувствовать, переживать, и они не виноваты в том, что в данную минуту в вас что-то вызвало раздражение или недовольство.
Аминь.

mordashka
17.05.2011, 14:12
Victoria, Lidok, спасибо за ответы на вопрос про обувь :)

Lidok
17.05.2011, 15:26
Victoria, Lidok, спасибо за ответы на вопрос про обувь :)

mordashka, :)

wetman
17.05.2011, 16:41

Товарищи, давайте просто уважительнее друг к другу относится. Все мы люди-человеки. У всех бывает плохое настроение, проблемы или просто желание поговорить с конкретным человеком. И люди не виноваты в том, что в данную минуту вы вклинились в их общение, проигнорировав собеседников. ;)

Ситуация, конечно, не красивая, но в ней, как минимум, три участника: уважаемая mordashka, "невежливая девушка" и выше неназванный препод. Причем инициировала ситуацию mordashka, создала напряженность "невежливая девушка", а виноват во всем оказался препод по сальсе :D
Забавно. :D

v.radziun
17.05.2011, 16:51
Какая-то сказка про белого бычка получается…

mordashka
17.05.2011, 20:55
wetman, если Вам так важно доказать мне, что я сама во всем виновата, если Вас это настолько волнует, беспокоит и задевает ( а иначе к чему такое упорство в повторении не первый раз своего мнения?), пишите мне в личку. постараюсь, как смогу, Вас успокоить.:D

не сочтите за обиду, просто не думаю, что стоит обременять читателей мамботрайба Вашими личными претензиями ко мне и разводить здесь флуд на тему того, какая я невоспитанная партнерша, данная тема о другом несколько.

wetman
17.05.2011, 22:04
не сочтите за обиду, просто не думаю, что стоит обременять читателей мамботрайба Вашими личными претензиями ко мне и разводить здесь флуд на тему того, какая я невоспитанная партнерша, данная тема о другом несколько.

Я извиняюсь, если чем-то Вас задел, но, по-моему, в моих постах не было каких-либо оценок происходящего (за исключением того, что я назвал ситуацию некрасивой) или личных претензий. ;)

Я просто на примере проиллюстрировал ряд банальных, но важных для данной темы понятий:
- вежливость и чувство юмора - понятия относительные;
- мировосприятие и оценка происходящего у других людей могут сильно отличаться от наших, но это не значит, что они (или мы) не правы;
- преподавание сальсы - обычная работа, такая же, как и любая другая, и она не делает человека каким-то особенным, ответственным за все на свете;
- общение на вечеринке столь же важная вещь, как и танцы, но почему-то прервать чужой танец, "выдернув" партнера считается не вежливым, а прервать чужой разговор подобным образом - нормальным; ;)

Victoria
18.05.2011, 00:28
mordashka, ну и пришлось Вам натиск выдержать! И так неприятно, ещё и расспросами замучают! Безжалостно!
ToroDozer, уважаемый! Да, я невероятно агрессивна, только не к конкретным людям, а к хамству!:) И если лично я кого-то раздражаю, то это проблема "бедного несчастного",...который списки составляет, кто его достоин:)
По поводу разговоров на танцулях. Сколько раз такое было: заболтаешься, а тебя с середины разговора тащат танцевать, я говорю,- Подожди!- а он всё равно тащит. Хочешь поговорить, выйди, поговори!:) И это правильно.:)
Про обувь. Если покрытие с какими-то неровностями (как доски с щелями в Москве или как булыжники в Питере), чтобы не получить травму, лучше надевать обувь, фиксирующую голеностоп и без каблука.

earthen
18.05.2011, 09:50
Хочешь поговорить, выйди, поговори!:) И это правильно.:)

Все. Теперь буду подходить со словами. "Пошли выйдем, поговорим." :) Правда, боюсь, реакция будет... бурной. :D

mordashka
18.05.2011, 10:03
Все. Теперь буду подходить со словами. "Пошли выйдем, поговорим." :)

подходить только обязательно лузгая семки и в кепарике правильном :cool:
:D

earthen
18.05.2011, 10:18
подходить только обязательно лузгая семки и в кепарике правильном :cool:
:D

А это по умолчанию. Иначе и не хожу. :cool: :D

ToroDozer
18.05.2011, 11:36
Да, я невероятно агрессивна, только не к конкретным людям, а к хамству!:)

Берегитесь, бурдюки хамства! Иду на вы! :)
Маааленький совет: не теряйте в битве самоконтроль, а то сами не заметите, как перемените фронт ;)

Nolanec
18.05.2011, 15:22
Не знаю, поможет ли кому...
Обычно, приглашая девочку, я обязательно спрашиваю разрешения у её мальчика (если она стоит не одна).
- Можно мне украсть ненадолго вашу барышню? - как-то так.

Мне понравилось, как однажды "украли" меня:
- Девчонки, позвольте вашего принца? С возвратом...

Пы.Сы.

Задача людей: помощь друг другу, любовь и творчество.

Вот идут порой люди на опен за любовью, а там у стенки одно лишь творчество предлагают. И помощи ждать неоткуда...)

DenisK
18.05.2011, 19:07
Не знаю, поможет ли кому...
Обычно, приглашая девочку, я обязательно спрашиваю разрешения у её мальчика (если она стоит не одна).
- Можно мне украсть ненадолго вашу барышню? - как-то так.

Мне понравилось, как однажды "украли" меня:
- Девчонки, позвольте вашего принца? С возвратом...

Обязательно спрашивать, перед тем как брать чужую вещь! В России, как известно, до сих пор не отменили крепостное право. Надо у барина разрешение на танец спрашивать!

Что до набившей искомину всем истории: если бы со мной бы она произошла и я был бы тем преподом то я бы счел странным, что кто-то считает меня своей собственностью и вправе решать что мне делать...

А вообще, я, обычно, предпочитаю приглашать тех партнерш, что не вовлечены в разговор с кем бы то нибыло. Но часто делаю исключения. Другое дело, когда замечаю романтические отношения. Тут да, стараюсь не мешать вовсе...

Victoria
18.05.2011, 20:52
Обязательно спрашивать, перед тем как брать чужую вещь! В России, как известно, до сих пор не отменили крепостное право. Надо у барина разрешение на танец спрашивать!

Что до набившей искомину всем истории: если бы со мной бы она произошла и я был бы тем преподом то я бы счел странным, что кто-то считает меня своей собственностью и вправе решать что мне делать...
DenisK, да!:)

ToroDozer, не волнуйтесь за меня, я ж педагог со стажем!:D Моя профессия пенделей давать над обрывом, чтобы быстрее руками махали, и в конце концов научились летать! А без меня некому будет сказать выжившим,- Молодцы, орлы!:) Это ж высшая ступень гуманизма!:D

Victoria
18.05.2011, 21:01
Вот идут порой люди на опен за любовью, а там у стенки одно лишь творчество предлагают. И помощи ждать неоткуда...)
Nolanec, всё в ваших руках;)

Nolanec
20.05.2011, 08:37

Тут дело не в крепостном праве.
Достаточно знать азы поведения в обществе. Патамушта из-за отсутствия тех самых азов в организме, дальше воинствующего мещанина по лестнице эволюции не подняться.

Из наблюдений дня позавчерашнего.
Мост, сразу после дождя.
Довольно кривенькие мальчик и девочка проводят занятия для начинающих. И сразу начинают их "калечить", буквально с базовых шагов. Особенно это касалось девочек.
И вот что мне подумалось - а ведь это будущие "подпирательницы стенок". И что же будет с ними дальше?

Предположим, что одни, устав от бесконечного ожидания и разочаровавшись в сальсе, сойдут, как снег в апреле.
Допустим, что другие кинутся "совершенствоваться", набрасывая на своё изначально "кривоколенное" касино лохмотья реггетона, лоскуты кумбии и куда их ещё там черт занесёт?
И затем этот "монстр", справедливо считая себя превзошедшей все "университеты", кинется на танцпол охотится за партнерами - "...ведь я же училась?!"
И параллельно - на форумы...

И тут на Мосту заиграла бачата...
Г-да "педагоги" смело продемострировали "начинашкам" её базовый шаг. От увиденного лично мне стало страшно, и я ушел пить коньяк. В качестве профилактического средства от сердечной недостаточности. В некоторых случаях хороший коньяк помогает.
Как-то так.

Golubka
21.05.2011, 10:10
Ну и нагнали Вы страху!!! По мне все не так ужасно. Странно полагать, что человек начинающий настолько разбирается в вопросе, что может сразу отличить "кривоколенное" от аутентичного. Люди которые готовы к развитию, не станут упираться в "кривеньких преподавателей", а пойдут дальше и обровняют свои ошибки о километры пропаханного паркета. А затем из "монстра" получится неплохая партнерша или партнер. Ведь бабочками тоже не рождаются? Так что не стоит пугаться начинающих, а тем более ими пугать.

Victoria
22.05.2011, 08:58
О-о! Open-air был вчера!!! Атмосфера царила необыкновенная! Были все московские преподы и известные люди!:) Школа "Маmbo Time" праздновала трёхлетний День рождения, с чем я, пользуясь случаем, всех преподавателей и учеников от души поздравляю!:) Молодцы, ребятки, порадовали!:) Преподаватели школы дали мастер-классы по сальсе, бачате, руэде, а ученики танцевали ча-ча-ча (хореография Дианы Родригес). Надеюсь, на "Salsa-info" выложат фотографии .
Хочу остановиться на руэде, поскольку совершенно случайно интересный у меня вышел разговор с новичками, глазеющими на неё. Бегаю я со своим фотиком, снимаю, тут слышу разговор:
- А что это? Что это?
- Это? Не знаю
Я говорю,- Это руэда.
Они:
- Руэда? А что это?
Я рассказываю о сути руэды.
- А-а, это придумал N.
И называют известного преподавателя московской школы сальсы.
Я посмеялась и рассказываю, как оно есть на самом деле. Мне отвечают:
- Мы просто эту "феньку" видели в школе у того преподавателя.
Я рассказываю, что после этой "феньки" начинаешь реально танцевать сальсу и называю московские школы (школы, вы мне должны!:D), где есть руэда. Начинашки соглашаются со мной, переспрашивают названия школ, но, я думаю, пойдут на руэду к преподу N (который тоже мне теперь должен, хотя с open-air "слинял" первый:))
Но дело не в PR. Я спрашиваю, это что за "Каменный век" такой? Джунгли беспросветные! Реально увидеть танец намного интереснее и более увлекательно, чем в интернете, например. Почему не танцевать руэду на open-air регулярно? Просто танцевать, даже и не давая мастер-классы. Стоит свистнуть хоть одному известному преподавателю в любой момент, и весь народ сбежится танцевать. Не хотят.., надоело наверное это всё...
Nolanec, в Вашем пессимизме доля истины есть. Преподавателей - толпа! А где же ученики?:)

Nolanec
22.05.2011, 14:04
Ну и нагнали Вы страху!!!

Звиняйте, барышня - вот гадом буду, не хотел!
Патамушта не будущее старался раскрасить мрачным цветом, а попытался вглядеться в счастливое настоящее.
С его бесконечными "мастер-классами", радостными празднованиями, восторженными адептками с "фотиками" в руках и блестящими теоретическими знаниями предмета в голове.

Ибо сюда, в этот праздник жизни приезжает однажды юноша из Риги(если я не ошибаюсь) и произносит совершенно неожиданно звучащее в обстановке всеобщей любви к друг другу(передам своими словами):

...партнерш в Москве много, а потанцевать толком не с кем...

И я, хоть и москвич, но вынужден с ним согласиться.
Однако, оговорюсь сразу - вины самих девочек в том нет.
Беда в другом - действительно хороших "преподов" в Москве меньше, чем пальцев на одной руке, и пиариться они не любят.
А вот деятелей типа "...сначала я тушу окурок правой ногой!", извините, как грязи.
И вот они-то сейчас впереди планеты всей в деле "сальсо-в-попу-ляризации".
Потому и тянет порой предпочесть хорошей выдержки коньяк обилию представительниц прекрасного пола у ближайшей стенки танцпола.
Как-то так)

Laaluu
22.05.2011, 14:26
О-о! Open-air был вчера!!! Атмосфера царила необыкновенная! ....
Тошнит, от такой приторности.
Было, никак.
Музыки не было, почти никакой, сплошная каша из звуков.
Жаль, не захватил метроном.
Попрыгали, вспотели, ну и хорошо.

... однажды юноша из Риги(если я не ошибаюсь) и произносит совершенно неожиданно ... :

Однако, оговорюсь сразу - вины самих девочек в том нет.
А вот деятелей типа "...сначала я тушу окурок правой ногой!", извините, как грязи.

Вины девочек нет. Есть вина партнера.
Впрочем, я из деятелей, - тушим окурок правой, левой и вместе.
Плюс к этому, знания полученные в "Своей Школе".
Но, потанцевал знатно, претензий к барышням нет, кто то получше , кто то похуже, всё это, вполне, нормально для социалки.

И это , уже не первый пост у Вас такой направленности.
Мне, интересно, как Вы танцуете, не покажете, как нибудь?
Просто, в Карме, я не обращал внимания, на мосту тоже.
Кстати, я как то в 2007, разок приперся в Ариба Дос, действеительно, не смог танцевать с партнершами на уроке, только под занавес занятий начало выходить, поэтому не стал ходить, не мой препод, плохо понимаю.
Но, вот с отлично танцующей девочкой из Ариба Дос, всегда все получалось на вечеринках, пара партнеров из СШ, даже спецом ходили на вечеринки, которые она посещала и стояли в очереди за потанцевать.

Lidok
22.05.2011, 14:28
Тошнит, от такой приторности.
Было, никак.
Музыки не было, почти никакой, сплошная каша из звуков.
Жаль, не захватил метроном.
Попрыгали, вспотели, ну и хорошо.

Лаалуу, Вы точно в одном месте были с Викторией!?:D

Laaluu
22.05.2011, 14:40
Лаалуу, Вы точно в одном месте были с Викторией!?:D
Точно. Вот, еще несколько танцующих свидетелей. Причем, некоторые из них, в отличии от меня, прыгать не любят(у них с весом- порядок). Поэтому, зацените, сколько было танца в заметке.
http://quieen-of-charn.livejournal.com/310389.html

Lidok
22.05.2011, 14:53
Точно. Вот, еще несколько танцующих свидетелей. Причем, некоторые из них, в отличии от меня, прыгать не любят(у них с весом- порядок). Поэтому, зацените, сколько было танца в заметке.
http://quieen-of-charn.livejournal.com/310389.html

Поняла одно, что было много народу.:)
Об ОЭ судить по сабжу автора сложно, она просто гуляла с детьми:)

Victoria
22.05.2011, 15:49
А мне понравилось (чистый субъектив, если хотите:)), потому что: организаторы взялись за музыку и звук, и по сравнению с прошлым годом, всё гораздо лучше. А День рождения школы и должен быть таким, радостным! Тем более, что школа хорошая.:)
Nolanec, какой же Вы одинокий:)

Пилатов Андрей
22.05.2011, 19:40
О! Виктор снял с меня бан ))) Теперь точно все попляшут )))

Опенэйры прежде всего не для танцоров, а для преподавателей. Это прекрасная возможность показать свои умения учить, выпустив на открытую площадку своих учеников. Зрителей подчас больше, чем танцующих. Авось, кто-то и спросит:"А что это такое?" Преподаватель не упустит возможность завербовать нового ученика.

Если кто-то думает, что отрываться на свежем воздухе лучше, нежели в помещении, то это только некурящие а ля наш некогда питерский Vale.

Конечно, на наших опенах на Стрелке можно повстречать давно нигде не тусующихся знакомых. Это, как правило, халявщики, которые, надеясь сэкономить, приходят только туда, где с них невозможно удержать средства в пользу устроителей вечеринок.

По моим наблюдениям, какую лабуду на опенах не гонят, все диджею сходит с рук.
Впечатления всегда у всех хорошие, потому что, как правило, погода располагает хорошему настроению, в холод и дождь никто музыку на улице не играет.

Все это шутки. С долей шутки или правды, судить вам.

Golubka
23.05.2011, 11:27
Звиняйте, барышня - вот гадом буду, не хотел!
Патамушта не будущее старался раскрасить мрачным цветом, а попытался вглядеться в счастливое настоящее.

Nolanec, перестаньте вглядываться куда-то не туда:) Я думаю, что вокруг кроме начинашек достаточно хорошо танцующих дев:) разве что начинашки, в большинстве своем молодые и симпатичные;)

Ибо сюда, в этот праздник жизни приезжает однажды юноша из Риги(если я не ошибаюсь) и произносит совершенно неожиданно звучащее в обстановке всеобщей любви к друг другу(передам своими словами):

В Туннеле танцевала с ребятами из Риги. У меня не сложилось впечатления, что они скучали:) По моим ощущениям, очень часто, партнеры танцуют сами с собой. Брать, конечно, всегда легче и удобней, чем отдавать, но когда не получаешь в танце обратной связи, действительно "тянет порой предпочесть хорошей выдержки коньяк...", но от техники это абсолютно не зависит. Скорее от внутреннего состояния. Я как-то на вечеринке танцевала с юношей, который к тому моменту занимался всего два месяца, сами понимаете на каком уровне была его техника:), но это компенсировалось такой эмоциональной приветливостью и артистизмом, что я получила море положительных эмоций от танцевания ста правых поворотов и кроссбодилитов, (блин, так ли это пишется:rolleyes:, надеюсь Вы меня поняли:)). Танец, на мой взгляд - это общение, а диалоги редко встречаются... Зато уж монологов...:D

Потому и тянет порой предпочесть хорошей выдержки коньяк обилию представительниц прекрасного пола у ближайшей стенки танцпола.
Как-то так)

Бросьте хандрить, пойдемте потанцуем:)

Golubka
23.05.2011, 11:36
Nolanec, какой же Вы одинокий:)

Victoria, какая же Вы категоричная!:)

Victoria
23.05.2011, 13:32
Victoria, какая же Вы категоричная!
Да. И сочувствующая:)
Сейчас у нас на open-air организаторы стараются подтянуть качество звука и качество музыки. Даже диджеи меняются в течении вечера. Насчёт "халявщиков" согласна, есть такое дело. На хорошую аппаратуру "скинуться" сложно, хотя ходят туда все.
"На мосту диджей - это больше чем диджей (примерно также как "поэт в России больше чем поэт"). Этих людей всего-то на всю огромную Москву несколько человек.. Кроме того, он приходит на мост раньше всех, заботится об аппарате, возит его от дома до моста и обратно, занимает заранее место, составляет заранее плейлисты, ориентируясь на реально танцующих на мостах людей (как правило - это крик души). А ещё диджей уходит последним, нередко убирая мусор, который кому-то лень за собой убирать..."(с)

др.Вов-Ху
23.05.2011, 14:01

Этого юношу случаем не Дмитрий звали? А то есть у меня один корефан, который так про Ригу говорит - и вряд ли во время нахождения в Москве его взгляды меняются :)

Nolanec
24.05.2011, 10:35
Мне, интересно, как Вы танцуете, не покажете, как нибудь?
Просто, в Карме, я не обращал внимания, на мосту тоже.

Laaluu
Да не вопрос: увидите на мосту седого вьюношу вашей комплекции с барышней в каждой руке - смело подходите. И даже спрашивайте, если что-то будет вдруг не понятно.
В Карму я не хожу, надоело получать по ногам от тамошних "кузнечиков".

Golubka
Я не о "начинашках" речь веду, а исключительно о когнаке - именно на хороший, годами выдержанный продукт не жалко потратить время и деньги.
Имеющие ухи...

mordashka
24.05.2011, 10:59
Танец, на мой взгляд - это общение, а диалоги редко встречаются... Зато уж монологов...:D

вот уж точно!

в Вильнюсе на фестивале впервые танцевала с неграми.(надеюсь, поборники политкорректности не закидают меня помидорами за такие слова)
ох..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это я понимаю общение, диалоги, ИГРА!!!! не танец, а ..! даже слов не подобрать, захлебываюсь от восторгов :D они такие живые!
очень редко встречала такое у своих бледнолицых собратьев. :(

п.с. прошу прощения за быть может излишнюю категоричность, я пока несколько неадекватна, под впечатлениями и эмоциями :p

Laaluu
24.05.2011, 11:28
ох..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это я понимаю общение, диалоги, ИГРА!!!! не танец, а ..! даже слов не подобрать, захлебываюсь от восторгов :D они такие живые!
очень редко встречала такое у своих бледнолицых собратьев. :(

Рад за Вас.
Теперь понимаете, о чем я , когда призывал сойти с рельс, танец неумешек называл алмазом(невзрачный минерал), а танец искушеных сальсерос феонитом(блестючая стекляшка), скучным и однообразным?

Laaluu
24.05.2011, 11:39
Laaluu
Да не вопрос: увидите на мосту седого вьюношу вашей комплекции с барышней в каждой руке - смело подходите. И даже спрашивайте, если что-то будет вдруг не понятно.

Не видел. Все крупные ( мне знакомые) вьюноши намного стройнее меня и моложе описания, да, и учились в СШ.
Но поищу, потому что не понимаю ряд вопросов.
В субботу было навалом танцующих дам, чего стоят хотя бы 2 преподавательницы школы- именинницы, причем одна, живое воплощение кубинского стиля:).
Кроме них, было навалом и других танцующих дам, как преподов, так и давно занимающихся(в школах, между прочим).
Хотя, есть техника танца, которой мало кто владеет, и если строго её придерживаться, то можно критиковать почти всех, но, звиняйте, для этой техники, частенько бывает маловато места.
Но, все равно странно, что прямо таки, мастерство танца всех дам не понравилось:D.
И опять таки, интересно, откель Вы найдете по барышне в каждую руку, когда и в двух руках - одна, никто не устраивает;).

mordashka
24.05.2011, 11:58
Laaluu, спасибо.
хотя я и не совсем понимаю, как соотносятся мой пост про восторги от темнокожих сальсеро и Ваши слова про начинашек и профи.
по мне так дело скорее в менталитете и личностных особенностях людей.

Golubka
24.05.2011, 11:58
Laaluu

Golubka
Я не о "начинашках" речь веду, а исключительно о когнаке - именно на хороший, годами выдержанный продукт не жалко потратить время и деньги.
Имеющие ухи...

Иными словами, весь этот ужас про начинашек, только для того, чтобы отдать должное хорошему коньяку??? Ну Вы, блин, даете....:)

Nolanec
24.05.2011, 12:42
Laaluu
Я вас очень удивлю, если сообщу, что СШ отнюдь не "наше всё"?

И что кое-кто начал преподавать сальсу в Москве гораздо раньше, чем ваш основатель школы познакомился с базовым шагом.
Я полтора года, помнится, потратил специально на хождение по именитым и пропЕаренным, желая сравнить и что-то вытрясти затем в сухой остаток.
Вот в том самом остатке и оказалось их - не больше, чем пальцев на одной руке.
Оттого и предпочитаю продукт (когнак) выдержанный, желательно не менее десятилетия.

Victoria
24.05.2011, 22:33
Nolanec, я теперь буду приставать на опене ко всем седовласым двойникам Laaluu! Laaluu, будем драться между собой из-за каждого седого!)))

Golubka
25.05.2011, 12:34
Оттого и предпочитаю продукт (когнак) выдержанный, желательно не менее десятилетия.

О, кстати, мужчины, вопрос - а на партнерш это распространяется? Становится ли ценнее выдержанная в сальсе не менее десятилетия партнерша?:D

mordashka
25.05.2011, 14:15
когнак vs божоле нуво

кто победит?
интрига!

Alena
25.05.2011, 14:47
Становится ли ценнее выдержанная в сальсе не менее десятилетия партнерша?:D
Golubka, я думаю что не становится,....если её выдерживать как коньяк- в изоляции и темноте :))

Laaluu
25.05.2011, 15:27
Nolanec, я теперь буду приставать на опене ко всем седовласым двойникам Laaluu! Laaluu, будем драться между собой из-за каждого седого!)))

Э, нет.
Я больше танцевать с девушками люблю.
Да и тема про двойников...., я ж с рельсов все схожу, какие еще двойники?

О, кстати, мужчины, вопрос - а на партнерш это распространяется? Становится ли ценнее выдержанная в сальсе не менее десятилетия партнерша?:D
Без вопросов. Конечно.
Главное технологии.
Отбираем 10 девушек 11-19 лет, выдерживаем в правильных условиях 10 лет.
Как известно, коньячные спирта испаряются, до 70 %, значит семерых отсеиваем.
Вот те 3, и будут ну очень ценные партнерши.
Прям, как правильный коньяк.

mordashka
25.05.2011, 16:26
Laaluu, боюсь, что за выдержку девушек в течение 10 лет, да еще и моложе 16, Вам дадут свои собственные 10 лет ))

Пилатов Андрей
26.05.2011, 16:32
!0 лет... Мне не дожить!
Свою, точнее своих любимых партнерш нужно самим выращивать по ускоренной технологии В.Батия "Сальса за пять минут" )))

Новосибирцы! Приезжайте в Омск устраивать опенэйры. Местные сами не раскачиваются, охастлерились вконец!))))

mordashka
26.05.2011, 17:09
Андрей, так может Вам и пригласить к себе Бату? для осальсеризации местного населения по уже известной Вам технологии "сальса за 5 минут"" ?

Пилатов Андрей
27.05.2011, 09:22
Нет, нельзя ((( Не на кого оставить опенэйры в Питере. Нет меня, не будет Вовы... В Омске появятся вечеринки, опенэйры начнутся в разных районах, а в родном Петербурге? Vale с его Соляным нет... А более никто ничего и не делал!

Не простая это работа за бесплатно народ развлекать!)))

посетителЬ
27.05.2011, 13:44
Vale с его Соляным нет...

Вернулся он. И уже в Соляном были пляски.

Пилатов Андрей
29.05.2011, 00:27
Отстал от жизни )))