Просмотр полной версии : Мамбо Трайб Фест — Волгоград
v.radziun
21.12.2010, 09:51
Дни рождения бывают не только у людей. Вот и сальса-порталу «Мамбо Трайб» 23 января исполняется четыре года. Традиционно мы праздновали день рождения в Петербурге, но на этот раз решили изменить заведённый порядок — ведь наши читатели живут практически во всех странах бывшего СССР. И если вы не можете приехать на праздник к нам — мы сами привезём вам праздник.
Поэтому — внимание! — 22—23 января 2011 года «Мамбо Трайб» празднует свой день рождения в Волгограде и Волжском! В организации праздника участвуют практически все школы сальсы этих поволжских городов; также мы будем рады друзьям из Астрахани и Саратова, Краснодара и Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Москвы и Питера… словом, мы ждём всех любителей сальсы в Волгоград и обещаем — скучать не придётся.
Почётными гостями праздника «Мамбо Трайба» в Волгограде будут:
Сергей Кочарян (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=1350) (Краснодар) — один из лучших преподавателей и танцоров нью-йоркского стиля сальсы в России. А видели бы вы, как он танцует ча-ча-ча, бачату, пачангу, руэду… Впрочем, скоро увидите, так что немного терпения.
Мария Ковтун (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=1635) (Иркутск/Москва) — танцует практически все латинские танцы: сальсу, зук, бачату; однако настоящей страстью Маши являются самба и реггетон. Если вы уверены, что знаете об этих танцах всё — загляните на её семинар. Мало не покажется.
Сергей Газарян (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=5829) (Москва) — человек-энерджайзер; глядя на него, невозможно не заразиться его оптимизмом, куражом, драйвом. Сам по себе Газарян способен поставить на уши средних размеров сальса-фестиваль, но в Волгоград-то он приезжает не один!
Ксения Косилко (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=2009) (Красноярск/Москва) — молодая и по-хорошему амбициозная преподавательница сальсы; в своём родном Красноярске была одной из лучших танцовщиц сальсы, что позволило ей, перебравшись в Москву, стать преподавателем «АрмениКасы».
Станислав Швецов (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=6892) (Нижний Новгород) — отлично зарекомендовавший себя танцор и преподаватель. Танцует сальсу, свинг, играет на конгах; его «фишка» — афро-кубинские танцы ориш и румба. Не знаете, кто такие ориши? — Стас расскажет и покажет, приходите!
Виктор Радзюн (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=2) (Санкт-Петербург) — за свою более чем десятилетнюю карьеру в сальсе успел выяснить массу интересных вещей. Что было сначала — касино или Нью-Йорк? Как отличить гуахиру от ча-ча-ча или бугалу? Как звали троюродную бабушку Тито Пуэнте? — Виктор знает ответ.
В общем, праздник обещает быть супер-интересным и весёлым. Две сальса-вечеринки, 16 семинаров, новые знакомые и друзья ждут вас! Ведь, как вы уже поняли, «Мамбо Трайб» — отнюдь не виртуальная штука ;)
Architect
21.12.2010, 12:02
Это МЕГА круто!!!!
v.radziun
21.12.2010, 12:05
Жаль, Оля, новосибирцы вряд ли смогут к нам присоединиться.
Посмотрим-посмотрим, м.б. удастся вырваться к Вам на ДР, лишь бы всё сложилось удачно.
Круто, компаньеро! :) Будем думать... :)
v.radziun
21.12.2010, 12:55
Будем рады видеть всех вас, друзья! :) Если соберётесь — обязательно напишите, чтобы нам успеть решить вопрос с ночлегами.
Элиас Раевский
21.12.2010, 13:58
Здорово так! Жаль в Сыктывкаре буду в это время...
Элиас Раевский
21.12.2010, 13:59
Виктор, надеюсь внутриплеменной хит-парад будет?
v.radziun
21.12.2010, 14:01
Расписание занятий составлено исходя из пожеланий преподавателей волгоградских и волжских школ сальсы. Мы надеемся, что каждый найдёт среди предлагаемых семинаров что-то интересное для себя.
Время
Зал 1
Зал 2—
22 января, суббота—
13:00
14:00Основы латиноамериканской музыки
Виктор Радзюн
для всех уровней—
14:10
15:10Сальса Нью-Йорк, основы
Сергей Кочарян и Мария Ковтун
средний уровеньКубинская сальса, основы
Сергей Газарян и Ксения Косилко
начальный уровень
15:20
16:20Мужской стиль, футворк
Сергей Кочарян
для всех уровнейЖенский стиль
Мария Ковтун
для всех уровней
16:30
17:30Кубинская сальса
Станислав Швецов
средний уровеньБачата
начальный уровень
17:40
18:40Самба
Мария Ковтун
для всех уровней——
23 января, воскресенье—
13:00
14:00История сальсы
Виктор Радзюн
для всех уровней—
14:10
15:10Сальса Нью-Йорк, пары
Сергей Кочарян и Мария Ковтун
средний уровеньКубинская сальса, основы
начальный уровень
15:20
16:20Афро: ориши
Станислав Швецов,
Сергей Газарян, Ксения Косилко
для всех уровней—
16:30
17:30Элементы афро в сальсе
Станислав Швецов, Сергей Газарян
средний уровеньЧа-ча-ча
Сергей Кочарян
начальный уровень
17:40
18:40Сон
Станислав Швецов и Сергей Газарян
средний уровеньРеггетон
Ксения Косилко
начальный уровень
Главное — это не перепутать двух Сергеев: Кочаряна и Газаряна ;)
v.radziun
21.12.2010, 14:01
Виктор, надеюсь внутриплеменной хит-парад будет?
Естественно, Элиас, но в общей, не в волгоградской ветке форума.
Классно!
Хочется, но вряд ли сможется (((((
Cuatro Caminos
21.12.2010, 14:31
Дорогие друзья!
Будем рады видеть всех Вас в нашем славном городе Волгограде.
Это будет большое событие для нашего города, это будет большое событие для МамбоТрайба, это будет большой повод познакомиться всем нам и хорошо провести время!
Давайте вместе сделаем этот праздник ярким и запоминающимся!
Timurito
21.12.2010, 14:34
Интересно-интересно :))) Только жалко, что друзей из Альметьевска и Набережных Челнов не зовут :))))))
Timurito
21.12.2010, 14:35
кстати, а какова цена вопроса?
Светитка
21.12.2010, 14:44
Как мы Вас ждем!!!!!!!! Ура-ура!!!!!!!
v.radziun
21.12.2010, 14:51
жалко, что друзей из Альметьевска и Набережных Челнов не зовут :)
Тимур, ждём всех, буквально :) Вот только контактов в Набережных Челнах у меня нет, если Вы согласитесь взять на себя приглашение местных сальсеро — буду Вам очень признателен :)
кстати, а какова цена вопроса?
Проект некоммерческий, поэтому цены мы рассчитывали так, чтобы только в минус не уйти.
Вот наш расчёт цен для жителей Волгограда и Волжского:
2 дня семинаров
до 15 января — 700 руб.
после 15 января — 1000 руб.
1 день семинаров (на выбор)
до 15 января — 500 руб.
после 15 января — 700 руб.
Гости из других городов получают скидку 100 руб. с любого из этих предложений; для них ценник будет таким:
2 дня семинаров
до 15 января — 600 руб.
после 15 января — 900 руб.
1 день семинаров (на выбор)
до 15 января — 400 руб.
после 15 января — 600 руб.
Я вколотил инфу в календарь и ветку на своем сайте и форуме. Если у ребят останутся после новогодних гулек деньги - может, решатся... :)
v.radziun
21.12.2010, 14:59
Как мы Вас ждем!!!!!!!! Ура-ура!!!!!!!
Очень-очень рады! Мы будем стараться :)
Я вколотил инфу в календарь и ветку на своем сайте и форуме
Спасибо за поддержку, Володь! Сам-то приедешь? Давай, давно не видались ;)
А мы вообще всем всем рады и не только по поводам! Приезжайте к нам всегда в любое время! у нас очень хорошо! А с вами будет еще лучше!
Architect
21.12.2010, 17:30
Проект некоммерческий, поэтому цены мы рассчитывали так, чтобы только в минус не уйти.
Ну цены очень демократичные:)
Спасибо за поддержку, Володь! Сам-то приедешь? Давай, давно не видались ;)
Компаньеро, у меня там как раз ДР близко приключается, не устраивать же мне тебе в Волгограде конкурирующее мероприятие... :)
Все Волгоградцы и Волжане безумно рады конечно этому событию.
Еще раз спасибо Виктору и компании, что решили провести ДР у нас!
Владимир!
Ростовчан были бы рады видеть особенно. Помню ваш визит на нашу первую сальсатеку: то, как изменилась ситуация, думаю Вам понравится. А еще сальсатеки, автопати и многое другое :)
v.radziun
21.12.2010, 20:47
не устраивать же мне тебе в Волгограде конкурирующее мероприятие... :)
Ничего, одним именинником будет больше ;) Всего и делов.
ура-ура!
добро пожаловать!
как же мы будем рады :)
с нетерпением будем ждать этой даты :D
Ну вот и ладушки, вот всё и отличненько сложилось))))
Племя!!!!!!!!!!!
Мы ждём вас!!!!!!!!!!!!!!!
Цены на участие ну вообще демократичные и сказочные!!!
Ещё бы авиакомпании включились бы в этот проект ))))
А то за 18 тыщ. рублёв слетать из Новосибирска дороговато, бли-и-и-ииииин ((((
v.radziun
22.12.2010, 09:09
Да, Саш, к сожалению, авиадискаунтеры до Новосибирска ещё не добрались. А жаль…
Вот города, откуда летает «Авианова (http://www.avianova.ru/)», у неё цены божеские (хотя и не без маленьких хитростей):
Москва
Архангельск
Астрахань
Волгоград
Геленджик
Екатеринбург
Казань
Калининград
Краснодар
Набережные Челны
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Ульяновск
Уфа
Может, кому-то это пригодится. Мы были бы рады видеть всех вас на празднике в Волгограде :)
у неё цены божеские (хотя и не без маленьких хитростей):
Да, интересно. Даже с учетом хитростей выходит дешевле чем на паровозе, даже с учетом доставки тушки на таксо в аэропорт.
Тогда мне, жутко интересно, расписание вечеринок ( страсть люблю попрыгать, попив пивка ), цены на пиво и варианты с проживанием и рыбалкой.
v.radziun
22.12.2010, 09:45
Расписание вечеринок появится чуть позже. Но уже известно, что их будет две: главная — с субботы на воскресенье, в Волгограде, и поменьше — в воскресенье вечером, в Волжском (это город-спутник Волгограда).
Музыку будут ставить диск-жокей Алексис и местные сальса-ди-джеи.
Вот города, откуда летает «Авианова (http://www.avianova.ru/)», у неё цены божеские (хотя и не без маленьких хитростей):
Благодаря "Авианове" ростовчане в Минск не попали.
v.radziun
22.12.2010, 10:08
Благодаря "Авианове" ростовчане в Минск не попали.
За всё в этом мире приходится платить. Можно лететь надёжным «Аэрофлотом», но это очень дорого (и тогда цены на семинары были бы в разы выше).
Конечно, на это надо делать поправку — часть преподавателей приедет в пятницу, часть — в субботу утром. А Кочарян, естественно, вообще на поезде приедет :)
Виктор, что если добавить в первый ваш пост информацию по ценам, вечеринкам и расселению?
Информация для контактов по расселению:
Алена Янкова (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=6826) (Волжский): +7 (902) 314-51-67
Вадим Мальцев (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=7283) (Волгоград): +7 (937) 552-5-552
Виталий Беляков (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=1601) (Волгоград): +7 (917) 837-44-82
на данный момент осталось примерно 48 мест
v.radziun
22.12.2010, 10:39
Я думаю, мне просто надо сделать небольшой сайтик предстоящего мероприятия.
PS: Я послал Алёне запрос на ещё 2 места для своих друзей из Ростова, так что мест уже 46 ;)
El Corazon
22.12.2010, 10:48
Обещаю что Ростов приедет. Уже готовимся, мы не можем пропустить еще одного мероприятия))):)
v.radziun
22.12.2010, 13:58
Виктор, что если добавить в первый ваш пост информацию по ценам, вечеринкам и расселению?
Я сделал даже лучше. Поскольку наше мероприятие потихоньку всё больше начинает напоминать небольшой фестиваль, я добавил информацию о нём в наш справочник сальса-фестивалей (http://www.mambotribe.org/events/festivals/866/), а эту тему прикрепил к ней.
Теперь от любого сообщения данной темы можно в один клик перейти к полной информации о нашем празднике. Просто щёлкните мышкой по ссылке «Информация о событии (http://www.mambotribe.org/events/festivals/866/)» в заголовке любого сообщения.
Ааааааа! Крууууто!!:):):)
Вэлкам к нам, друзья!
Alexandre
27.12.2010, 00:42
Я бы съездил, но денег нет на самолет. Может кто едет на тачке от Москвы или от Питера?
http://www.hotel-start.ru/news/index/id/25
Это на всякий случай)
это место очень близко к семинарам...как-то посередине находится между Волжским и Волгоградом)
А зовём мы всех без исключения, уж простите ,всех сальса-городов просто не можем перечислить)
Просто приезжайте)
как же хочется к вам присоединиться!:(
v.radziun
29.12.2010, 10:18
как же хочется к вам присоединиться!:(
Катя, если в Волгограде всё получится удачно, может, в следующем году поближе к Новосибирску что-нибудь ещё организуем :)
Бугалушница
12.01.2011, 18:19
Так, ну Ростов едет, теперь осталось определиться с составом. Места в машинке у меня пока еще есть. У меня вопрос, что то не вижу инфу по вечеринкам. будут? или только семинары?
v.radziun
12.01.2011, 20:30
Будут всенепременно! :) Немного терпения, скоро опубликуем всю информацию и по вечеринкам.
Бугалушница, в описании написано, но очень кратко:
Программа
* 22 января, суббота
... 23:00—04:00: Главная вечеринка.
* 23 января, воскресенье
... 20:00—24:00: Вечеринка.
а в группе Вконтакте:
Основным событиеми праздника станут две сальса вечеринки. Главная из них будет ночной (с субботы на воскресенье) и пройдёт в Волгограде. Заключительная вечеринка (в воскресенье) пройдёт в Волжском.
и если есть возможность, обязательно оставайтесь на вечеринку в воскресенье в Волжском: хоть она не названа главной, но, думаю, на ней также будет здорово :)
Друзья, верьте)))Вечеринки будут .... и классные))))
Мы убиваемся в поисках идеального места)))
Двух мест!!!
Потерпите ещё немного и мы всё вам расскажем.
Пока одно могу сказать, вход будет платным и стоить будет около 150 р, может чуть меньше и , надеюсь, не больше.
Бугалушница
13.01.2011, 09:17
здорово))) ростовчан едет уже трое) армия у нас большая, да вот только наше традиционное сальса рождество отгремело по полной...и народ отдыхает :) многие взяли тайм аут в покатушках.
v.radziun
13.01.2011, 09:21
Не трое, ещё двое моих друзей собираются :) Так что пятеро ;)
Бугалушница
13.01.2011, 11:13
а кто именно? может знакомые...у меня ведь и места в машинке пока есть)
v.radziun
13.01.2011, 11:20
Не уверен, что знакомые — они уходили в продолжительный «сальса-отпуск» из-за рождения ребёнка. Руслан (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=976) и Юля Наумовы. Но они на своей машине собираются.
Уважаемые гости праздника.
Прошу Вас переслать на электронный почтовый ящик lakino@yandex.ru
следующую информацию:
- количество гостей с Вами (с кем бы Вы хотели жить)
- Имена и Фамилии
- дату, время, способ прибытия, чтобы мы вас встретили.
На данный момент по иногородним гостям получено 28 заявок (на мамбо-трайбе, вконтакте и по телефону). Но на почту прислали только пока одно письмо.
У нас есть где-то 20 мест еще (размещаем по сальсеро Волгограда и Волжского).
Ждем Вас!
v.radziun
14.01.2011, 14:46
Друзья,
У нас хорошая новость для тех, кто собирается приехать на день рождения «Мамбо Трайба» в Волгоград и Волжский из других городов.
Благодаря тому, что билеты среди волгоградцев и волжан расходятся нарасхват, мы решили снизить цены для гостей. И если с 15 января цена абонемента на 2 дня для иногородних сальсеро должна была составить 900 руб., теперь она будет снижена до 700 руб. Цена абонемента на день также уменьшится — с 600 до 500 руб.
Приезжайте, мы вас ждём! :)
Едем из Ростова в Волгоград 22го (суббота) с Бугалушницей на машине :)
А 23го вечером уезжаем.
Поскольку я являюсь представителем "Social Dance Shoes", то везу с собой джазовки (много).
Есть все размеры, разные цвета, замшевые и кожаные.
В приложении скинул несколько фотографий с примерами :)
Все фото можно посмотреть в группе http://vkontakte.ru/club13353777
Цены:
2000 р за чёрные/белые;
2500 р за цветные замшевые/кожаные;
Можно будет приобрести на вечеринке с субботы на воскресенье или на семинарах в воскресенье.
PS
Надеюсь преподаватели посодействуют в оглашении этой небольшой новости :)
v.radziun
15.01.2011, 15:00
Сергей, нам не хотелось бы прослыть ретроградами, но всё же торговлю во время мероприятия, тем более — в клубах, неплохо бы предварительно согласовать с организаторами. Я специально уточнил, никто такого согласования не давал.
Но поскольку людям Ганзевические тапки, без сомнения, могут быть интересны, бог с ним, с предварительным согласованием. Продавайте джазовки, мы возражать не будем. Но с одним условием: продавать их будет можно во время семинаров, но не во время вечеринок в клубах, договорились?
Раз такие правила, то буду блюсти.
Я написал те мероприятия на которых я буду присутствовать...
v.radziun
15.01.2011, 20:42
Вот и отлично, договорились.
v.radziun
15.01.2011, 21:19
Друзья,
У нас для вас две новости: плохая и хорошая. Начну с плохой.
Диск-жокей Алексис непредвиденно должен лечь на операцию (Алексей, здоровья тебе!) — и потому не сможет приехать в Волгоград.
Но есть, как я сказал, и хорошая новость — диск-жокей из Москвы всё равно приедет. Алексис порекомендовал нам другого Алексея, а именно — ди-джея Монти (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=3700) (в миру — Алексей Филипченко).
Монти — известный московский диск-жокей; в особенности же он известен организацией так называемых «мостов» — знаменитых московских дискотек на открытом воздухе в летнее время. Думаем, его музыка вам понравится.
Так что встречайте ди-джея Монти! :)
v.radziun
18.01.2011, 12:36
Друзья,
Желающих принять участие в семинарах оказалось такое количество, что мы вынуждены немного изменить расписание занятий. Впрочем, мы надеемся, все от этого только выиграют, поскольу семинаров стало на два больше:
добавился семинар по сону для новчиков (преподаватель — Станислав Швецов),
а семинары по оришам разделены на два: по мужским оришам (преподаватели — Станислав Швецов и Сергей Газарян) и по женским (преподаватель — Ксения Косилко).
Надеемся, вам понравится :)
Cuatro Caminos
18.01.2011, 12:51
Друзья!!!
Информация по вечеринкам:
22 -го января в Волгограде:
Паркет полюбившегося светлого и уютного кафе "Саванна".
Время: 22.00 - 03:00
Адрес: г.Волгоград, остановка "Современник", ТРК Пирамида, 4 этаж
Вход на вечеринку: 100р.
23 -го января в Волжском:
Любимое и родное "Бэд-кафе" ждёт Волжан, Волгоградцев и гостей 23 -го января.
Время: 21.00 - и до утра.
Вход на вечеринку: 150р.
v.radziun
18.01.2011, 16:06
Друзья,
Для того, чтобы многочисленные операторы не мешали проведению семинаров, видеосъёмка занятий будет разрешена только в последние 5 минут каждого семинара, когда преподаватели обобщают материал урока.
Кстати ))))
На семинар по самбе наиболее удобной будет обувь без большого каблука, возможно даже кроссовки. Сама танцую на платформе по привычке ))
Если вдруг у кого-то вопрос такой возник..
ДО ВСТРЕЧИ НА МАМБЕ ТРАЙБ - ВОЛГОГРАД ОСТАЛОСЬ - МЕНЕЕ 3-Х ДНЕЙ!!!
УРААА!!!)))))))
К сожалению обстоятельства так сложились, что пока могу приехать на эти выходные :(
Но обязательно приеду в феврале.
v.radziun
20.01.2011, 22:41
А я только что выехал из Питера в Москву :)
Приятной поездки Виктор, Вы, я так понимаю, на связи)))
А я только что выехал из Питера в Москву :)
Привет передавай волгоградцам! :)
v.radziun
21.01.2011, 18:22
Я не только на связи, Алена, я даже в Волгограде :)
Володя, привет передам; а ты не приедешь?
Добрый день!!)))
и как вам у нас в Волгограде? ;))
Добрый день!!)))
и как вам у нас в Волгограде? ;))
Роман, как насчет спросить в реале, если уж Витя у вас в гостях?!:);)
Благодарю за вопрос. Я разблелся сильно и пролетел для меня весь день рожденья как фанера над Парижем...((((((
Потому только так
Благодарю за вопрос. Я разблелся сильно и пролетел для меня весь день рожденья как фанера над Парижем...((((((
Потому только так
Та же фигня:)
Заболел и пропускаю праздничную вечеринку у нас, в Новосибе....:(:(:(
Это было офигительно... :)
Спасибо Виктору, всем гостям и конечно же хозяевам-волгоградцам... :)
Ребята, спасибо большое за тёплый прием :) Мне кажется, наш праздник очень даже удался :)
ФОТОК, ВИДЕО и ОТЧЁТА!!!!
Плииз :(
Cuatro Caminos
25.01.2011, 04:34
Вот и закончился сальса-фестиваль в Волгограде, посвященный 4-х летию МамбоТрайба. Мы постарались сделать его интересным и позитивным! Насколько это у нас получилось - судить Вам. Спасибо всем участникам, нашим гостям и конечно же МамбоТрайбу за то, что Вы есть! С днем рождения и дальнейшего процветания!
PS.
Лично я в восторге от всего, что там происходило и от всех, кто приехал к нам. Как-то грустно что все так быстро закончилось... :(
Фото будет на днях, сломался бук.
v.radziun
25.01.2011, 11:47
Ну, что я могу сказать — наш МТ-уикенд в Волгограде и Волжском превзошёл все ожидания. Судите сами:
В фестивале (наверное, теперь можно назвать его так с полным правом) участвовало более 200 человек. Большинство, конечно, волгоградцы и волжане, но была неслабая делегация из Астрахани — не меньше 20 человек (Вадим, наверное, скажет более точно), из Саратова, были люди из Уфы и Йошкар-Олы, ростовчане приехали — в том числе и Полковник.
На семинарах реально был аншлаг. Если бы мы предполагали, что популярность фестиваля будет настолько высокой — разделили бы семинары не на 2, а на 3—4 потока.
Преподаватели были очень и очень высокого уровня, при этом абонементы стоили до смешного дёшево — сами посудите: 700 руб. за 2 дня семинаров (5 семинаров в день) с одними из лучших преподавателей сальсы в России — это реальная фора. Я думаю, это сочетание — высочайшее качество при смешных ценах — обеспечило значительную часть успеха праздника.
Вечеринки также были на высоте. Монти не подвёл, да и местные ди-джеи показали себя с лучшей стороны. «Бед-кафе» в Волжском вообще поразило моё воображение — в Москве или в Питере такой клуб с таким полом, планировкой и ценами был бы самым популярным сальса-местом.
Ну и, конечно, что особенно порадовало — это сами участники праздника. Удивительно приветливые, милые ребята, с большим желанием учиться и тусоваться!
В организации праздника участвовали почти все сальса-школы Волгограда и Волжского; спасибо всем им за ту огромную работу, которую они проделали! Вместе мы можем делать офигительные мероприятия! :)
Ну и персональные «спасибы»: Вадиму и Злате («Куатро Каминос», Волгоград), Алёне («Куба-Дэнс», Волжский), Антону и Яне («Армени-Каса», Волгоград), Давиду («Сальса Пиканте», Волгоград) и Юлии («Сальса Дель Амор», Волгоград), а также моим друзьям-преподавателям: Маше Ковтун и Ксении Косилко, двум Сергеям (Кочаряну и Газаряну), Стасу Швецову; ну и, конечно, Роме Михейчику, который хотя и не преподаватель, но без которого наш праздник был бы куда менее весёлым :) Да, спасибо Laaluu, который первым высказал (http://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?p=27550#post27550) идею о выездном дне рождения — фестивале.
Немного отойду от праздника и перелётов — и напишу более подробно обо всём в дневнике. Надеюсь, к тому времени и фотографии подоспеют.
Виктор :) Пора и мне школу заводить, что-ли, а то у всех есть :)
Мы рады, что Вы нормально добрались обратно. Жутко перепугались узнав о взрыве в Домодедово, и Вы не были в зоне доступа, но потом нашли бумаги и уточнили, что Вы прилетели в Шереметьево.
Спасибо нашим гостям (Вам Виктор, Стасу, Сереже, Марии, Алексею, пока что находящимся у нас Сереже и Ксении, участникам), что приехали. Это полезный опыт, спасибо что привезли его нам.
Мы как могли старались создать комфортные условия по проживанию, передвижению, проведению семинаров и общению. Не все у нас может быть получилось очень хорошо, мы все же провинция, но я таю надежду, что теперь в других городах будут отзываться о Волжанах и Волгоградцах с теплотой.
А данные по размещению такие:
Астрахань - 35 человек
Саратов - 11 человек
Ростов - 5 человек
Москва - 1 человек
Йошкар-Ола - 1 человек (Роман :))
Всего: 53 иногородних участника.
v.radziun
25.01.2011, 13:20
Виталик, прости, ради бога! Да, я по организаторам от школ прошёлся, а про «вольных стрелков» забыл :( Зато теперь тебе — специальная отдельная благодарность! Вот! :D
PS: Из Йошкар-Олы — Кристина, а Рома — он из Москвы :)
PPS: Ребята уехали из Шереметьева, ещё не зная о теракте. А я вот остался ждать рейса на Питер — и тут мне Полковник смс-ку прислал. Кто бы этот взрыв ни организовал — сволочи.
Пожалуй, это единственная грустная нота, связанная у меня с поездкой в Волгоград и Волжский.
Привет))))!!!!
Да, жалко, что праздник так быстро закончился.
Полковник, у нас с Вами, при всём моём неумении, был офигительный NY)))
Ещё раз с днём РОЖДЕНИЯ!!!!!
Виктор, спасибо за позитив, ты обещал выложить лекцию, ждём))) И ещё раз с днём РОЖДЕНИЯ!!!!
Маша-Спасибо за семинары и за смелость к нам приехать)))!!!!
Стас!!!- мы тебя ждём на отдельные мастерсы, ты нам полюбился)))Спасибо тебе за чёткое обьяснение!!!
Сергей Кочарян---я рада, что ты посеял зерно NY в наших городах и обьяснил разницу так, что люди поняли-спасибо тебе))!!!
Лёша-мы увидимся летом на мосту, спасибо за музыку!!!!
Рома!!!- как не хватало тебя в понедельник с гитарой и в компании со Стасом!!!!
Волжский тебя ждёт в гости много раз))
Ростов и Даша-спасибо за джазовки и за танцы!!!)))
Ксю-спасибо за всё!!!!!!!!очень позитивные уроки!!!))))
Сергей Газ-если бы ты видел лица девушек, потанцевавших с тобой....!!!!Экстаз!!!!
Спасибо за всё))!!!
Саратов - 11 человек
Саратовцев было всё таки 9 человек...
Всего 51 гость))):):):)
v.radziun
25.01.2011, 16:55
Интересно, а хозяев — волгоградцев и волжан — сколько точно было? :)
v.radziun
25.01.2011, 17:18
Кстати, вот бы самих волгоградцев и волжан послушать — им-то понравилось? Что было хорошо, что — не очень. Ребята, не молчите, ау! :)
Астраханцы и саратовцы, ростовчане, уфимцы и йошкар-олинцы — ваше мнение о Мамбо Трайб Уикенде в Волгограде также очень интересно для нас!
Вадим сейчас всё подсчитает и нам напишет)))
Сам пропустил всё это дело но друзья особенно нахваливают EPATAGE!!!))) Правда, говорят, тесно было, но весело))
Виктор, как фотки выложить?
v.radziun
25.01.2011, 23:14
Алён, если тебе так удобнее, можешь прислать мне по адресу: dutchman@yandex.ru, а я выложу.
Светитка
26.01.2011, 01:43
ВИКТОР, конечно нам ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!
Спасибо всем огромное за этот праздник!
Что понравилось:
-Дружный преподавательский десант! было очень интересно на занятиях иа еще интереснее на вечеринках!УХ! натанцевались!
-Понравилась атмосфера, настроение драйв!
-Гости из других городов внесли свой кураж, без вас было бы все не так!!!!
Что не очень понравилось:
- залы оказались маловаты для такого количества участников - в результате,особенно в первый день, было очень некомфотно - тесно и не видно что делает препод. Но потом придумали как грамотновсем расположиться и дело пошло :)
- еще очень холодно было в зале
чего не хватило:
- вечеринки в пятницу! а в воскресенье уже небыло сил у большинства и на работу всем утром, многие не пошли
- еще многих гостей даже не видела.хорошо было бы как-то их представить хотябы города ишколу
v.radziun
26.01.2011, 09:06
Да, мы не ожидали, что будет такое количество народа. И величиной залов тут вряд ли что достигнешь — они были и так немаленькие; видимо, надо было делать занятия не в двух, а в трёх залах. Насчёт холода — в ДК Тракторостроителей было вообще не очень жарко, но всё же и не супер-холодно. Скажем так: атмосфера была бодрящей, но если двигаться на семинарах — вполне терпимой :) Что касается воскресной вечеринки — согласен полностью: было понятно, что гости начнут разъезжаться, да и на работу людям в понедельник. В общем, учтём на будущее, спасибо.
А вот первые фото с нашего дня рождения в Волгограде и Волжском, которые любезно предоставила Светитка (http://www.mambotribe.org/forum/member.php?u=1935) (за что ей огромное спасибо!). Если кто-то хотел бы поделиться своими фото с фестиваля — велкам! Будем очень рады!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/mambotribe.2c/0_72e88_a4d80e7d_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470664/)
Залы для занятий были большими; но и народа собралось очень много
http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/mambotribe.2c/0_72e7b_7d32e393_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470651/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/mambotribe.2c/0_72e7c_20c298ba_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470652/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/mambotribe.2c/0_72e7d_25dc44ef_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470653/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/mambotribe.2c/0_72e7e_9af5adb2_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470654/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/mambotribe.2c/0_72e7f_ec296cea_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470655/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/mambotribe.2c/0_72e80_a58cdcbc_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470656/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/mambotribe.2c/0_72e81_5fb679_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470657/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/mambotribe.2c/0_72e82_f954fd1c_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470658/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/mambotribe.2c/0_72e83_1bc5aa6b_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470659/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/mambotribe.2c/0_72e84_ad352b06_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470660/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4606/mambotribe.2c/0_72e85_31365c06_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470661/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/mambotribe.2c/0_72e87_8614eba8_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470663/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/mambotribe.2c/0_72e88_a4d80e7d_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470664/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/mambotribe.2c/0_72e89_be5270e1_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470665/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/mambotribe.2c/0_72e8a_77095e0a_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470666/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/mambotribe.2c/0_72e8b_1eb649e2_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470667/) http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/mambotribe.2c/0_72e8c_7fc047e0_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470668/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/mambotribe.2c/0_72e8d_91b8d4bd_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470669/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/mambotribe.2c/0_72e8e_145a5b9a_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470670/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/mambotribe.2c/0_72e8f_37b671_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470671/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/mambotribe.2c/0_72e90_528f646a_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470672/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/mambotribe.2c/0_72e91_3b4f83bc_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470673/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/mambotribe.2c/0_72e92_e23ce89d_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470674/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/mambotribe.2c/0_72e93_71fce124_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470675/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/mambotribe.2c/0_72e94_1232a4ac_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470676/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/mambotribe.2c/0_72e95_bdbefeaa_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470677/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/mambotribe.2c/0_72e96_9998d3a3_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470678/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/mambotribe.2c/0_72e97_56655476_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470679/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/mambotribe.2c/0_72e98_83f4458b_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470680/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/mambotribe.2d/0_72e99_3334c15c_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470681/) http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/mambotribe.2d/0_72e9a_de75da4c_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470682/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/mambotribe.2d/0_72e9b_720bf9be_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470683/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/mambotribe.2d/0_72e9c_6eef5c9_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470684/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/mambotribe.2d/0_72e9d_5e068d8d_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470685/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/mambotribe.2d/0_72e9e_cc4bdfa6_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470686/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/mambotribe.2d/0_72e9f_9871771b_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470687/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/mambotribe.2d/0_72ea0_348818c7_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470688/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/mambotribe.2d/0_72ea1_e8725453_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470689/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5107/mambotribe.2d/0_72ea2_fa9a3018_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470690/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/mambotribe.2d/0_72ea3_94853681_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470691/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/mambotribe.2d/0_72ea4_b0a818bc_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470692/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/mambotribe.2d/0_72ea5_98c9ce49_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470693/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/mambotribe.2d/0_72ea6_391c3c40_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470694/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/mambotribe.2d/0_72ea7_5304e788_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470695/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/mambotribe.2d/0_72ea8_b2e5ad15_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470696/)
Бугалушница
26.01.2011, 13:19
ну вот и мы добрались до интернета)
Дорога домой у нас была не из легких. Уехали мы в воскресенье в 12 ночи...в самый разгар второй вечеринки. И мужчин я в машину ели запихнула.Уезжать никто категорически не хотел! Пол пути был страшный туманище,как молоко, а потом просто пошел ледяной дождь. Но доехали, и вечером уже были на треньке по NY у Марины, в родном Boogaloo.
Впечатлений море:))) и все они разные! Во первых спасибо большущее Радзюну Виктору! Это было здорово! Я не говорила, но родом я из Волгограда и в Ростове живу несколько лет. И раньше имела отношение к танцам, праздникам, концертам и все что с этим связанно.
Вить, никогда ничего подобного связанного с сальсой там не было!!!! Да и сальсы как таковой там никогда не было!!! И я безгранично счастлива, что моя родина встала в ряды городов, которым предстоит узнать и познать еще массу интересных вещей !! мы не на секунду не пожалели, что приезжали!!!
Еще конечно спасибо ребятам за мастер классы! И мне кажется совершенно стратегически удачным, что начали семинары именно с теории сальсы. Многих вещей я например и не знала) .Да и вообще семинары были очень динамичные и веселые!и самое главное информативные! Что для волгоградских ребят очень важно.
Заведения для вечеринок мне тоже понравились. Пол отличный, цены низкие, места всем хватило, хоть и народу было ооочень много. Оба Сереньких по полной отпахали всю ночь с партнершами!!! а их было больше сотни!!! В какой то момент мне показалось, что вокруг Газаряна и Кочаряна образовалась "сталинградская линия фронта" из девушек! Стояли на смерть!:))) В общем умнички!
Были моменты, которые смутили, но к празднику они не имеют никакого отношения) Например волгоградская и астраханская "бачата" )) В Ростове за такую бачату можно получить по морде)) и реггитон...без комментариев..взрывает мозг.
А в обще жалко что нас приехало мало, хотя может и хорошо. Если Boogaloo приехали в своем традицонном покатушном составе квартир у ребят не хватило бы! кстати о расселении- спасибо Танюше большое! Выдержать эту банду...дорогого стоит! Ждем всех в гости с ответным визитом!!
Katherine
26.01.2011, 15:37
Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам и тренерам за просто потрясающие выходные! такого ещё не было! ждём продолжения и развития!
понравилось всё! атмосфера, уровень преподавания, да и просто общение! и конечно, танцы-танцы-танцы!
удалось по-другому взглянуть на танец, внести больше души, даже определённой философии в музыку, движения и взаимодействие с партнёром...развить свой кругозор! есть к чему стремиться, есть, куда развиваться...спасибо вам за это!
тренера - просто высший пилотаж! особенно вдохновили Стас Швецов, Ксения Косилко и Сергей Газарян - я до сих пор под впечатлением!
вечеринка в Саванне в субботу - просто улёт!!!! было обалденно! жаль, что не удалось приехать в Волжский в воскресенье - проблемы с транспортом (отсутствие организованной доставки в Волгоград огорчило) - но за исключением последнего пункта порадовало всё!!!
огромное спасибо!:)
ждём вас снова в гости!
Кстати, вот бы самих волгоградцев и волжан послушать — им-то понравилось? Ребята, не молчите, ау! :)
- Нет слов, как круто!!!
Выражу отдельную благодарность Laaluu, ведь это его идея - выездной фестиваль мамботрайба!!!
Виктор, Стас, Сергеи (Газарян, Кочарян), Мария, Ксюша, Полковник, Рома, вы все супер, спасибо, что зажгли Волгоград и Волжский)
Спасибо организаторам и помощникам организаторов фестиваля, вы большие молодцы, всё было на высшем уровне!!!:)
Это не моя идея. Это идея из Волгограда (http://www.mambotribe.org/forum/showpost.php?p=7972&postcount=15).
В Волгограде она и нашла воплощение, что подтверждает недоказанную теорию о материальной реализации мысленных образов :D.
v.radziun
26.01.2011, 22:53
А данные по размещению такие:
Астрахань - 35 человек
Саратов - 11 человек
Ростов - 5 человек
Москва - 1 человек
Йошкар-Ола - 1 человек (Роман :))
Всего: 53 иногородних участника.
Кстати, а как же уфимцы? Про них забыли?
v.radziun
27.01.2011, 00:08
Я разобрал фото из Волгограда, вот, что у меня получилось.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/mambotribe.2d/0_72fc2_fb49f77d_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470978/)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/mambotribe.2d/0_72fa8_ed3f52f7_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470952/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/mambotribe.2d/0_72fa9_eb750cf1_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470953/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/mambotribe.2d/0_72faa_178a0feb_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470954/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/mambotribe.2d/0_72fac_ab31cc3c_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470956/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/mambotribe.2d/0_72fad_211bde6_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470957/) http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/mambotribe.2d/0_72faf_f666f46_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470959/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/mambotribe.2d/0_72fb0_ac400e2e_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470960/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/mambotribe.2d/0_72fb2_b0ce61cb_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470962/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/mambotribe.2d/0_72fb3_53ebafaa_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470963/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/mambotribe.2d/0_72fb4_2fd0d18e_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470964/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/mambotribe.2d/0_72fb5_d10c9bf2_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470965/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/mambotribe.2d/0_72fb9_e8fb60b7_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470969/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/mambotribe.2d/0_72fbc_688160e4_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470972/) http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/mambotribe.2d/0_72fbd_a79900a7_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470973/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/mambotribe.2d/0_72fbe_b8e2afb0_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470974/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/mambotribe.2d/0_72fc0_6142951c_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470976/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/mambotribe.2d/0_72fc1_1b319464_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470977/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/mambotribe.2d/0_72fc3_642cdbb4_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470979/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/mambotribe.2d/0_72fc4_9595e7cb_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470980/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/mambotribe.2d/0_72fc5_77658b0e_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470981/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/mambotribe.2d/0_72fc7_b84e080b_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470983/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/mambotribe.2d/0_72fc8_84b877d_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470984/) http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/mambotribe.2d/0_72fc9_954e869c_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470985/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/mambotribe.2d/0_72fca_3fc8447c_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470986/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/mambotribe.2e/0_72fd8_2c810a67_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/471000/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/mambotribe.2d/0_72fcc_5668f30e_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470988/) http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/mambotribe.2d/0_72fcd_fa428b_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470989/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/mambotribe.2d/0_72fce_a49d7d1c_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470990/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/mambotribe.2d/0_72fd0_dcfd823e_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470992/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/mambotribe.2d/0_72fd1_9ad07238_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470993/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/mambotribe.2d/0_72fd2_7b29e195_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470994/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5800/mambotribe.2d/0_72fd3_a47ac821_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470995/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/mambotribe.2d/0_72fd4_a616e82e_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470996/) http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/mambotribe.2d/0_72fd5_3a5b477d_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470997/) http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/mambotribe.2e/0_72fd6_108cadd9_XXS.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470998/)
спасибо всем огромное!!!!!!!! это было здорово!!! было так все дружелюбно, искренне, по-душевному тепло и весело! преподаватели - обалденные!!! невероятно!!! 2 дня запомнятся мне надолго!!!!
Волгоград просто поражен! приезжайте к нам еще и еще!!!
Architect
27.01.2011, 08:28
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/mambotribe.2d/0_72fc8_84b877d_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470984/)
«Народу на семинаре Маши Ковтун по женскому стилю было чуть больше, чем дофига (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470984/)» на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/)
:eek: Ого! Я сначала подумала, что это вечеринка:)
Верно! Выходит так
Астрахань - 35 человек
Саратов - 11 человек
Ростов - 5 человек
Уфа - 2 человека
Москва - 1 человек
Йошкар-Ола - 1 человек
Фотки супер!)
Клёвая майка с лого мамботрайба http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/mambotribe.2d/0_72fcc_5668f30e_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470988/)
«Мы не одни во Вселенной! Братья и сёстры по разуму (http://fotki.yandex.ru/users/mambotribe/view/470988/)» на Яндекс.Фотках (http://fotki.yandex.ru/)
v.radziun
27.01.2011, 13:09
:eek: Ого! Я сначала подумала, что это вечеринка:)
Прикинь, сколько народа на семинарах было? Я сам сперва обалдел от такого количества.
Клёвая майка с лого мамботрайба
Да, Хайям, я сразу же пошёл к ребятам знакомиться :) Очень приятно было, что кто-то вот так сам взял и сделал себе МТ-майку.
Фоток, к сожалению, у меня немного, те, которые получше качеством, я выложил. Просто у моего фотоаппарата сели батарейки в первый же день, а потом времени не было их купить.
По просьбе участников выкладываю то, что я играл на вечеринках в Волгограде и Волжском.
Пре-пати 21 января
22:28 Why? Why Not? - Cachao (Latin Jazz)
22:33 Oiga, Mire, Vea - Orquesta Guayacan (Salsa)
22:37 Vous le vous dancer - Ivan Caceres (Salsa)
22:42 Anoche Lloré - Yumuri (Timba)
22:47 Havana City - Havana NRG! (Timba)
22:56 Mi Estrella - Luis Miguel del Amargue (Bachata)
23:01 La Cura - Frankie Ruiz (Salsa)
23:05 Mi Libertad - Jerry Rivera ft. Julio Voltio (Salsa)
23:10 No Me La Pongas Dura - Hermanos Moreno (Salsa)
23:14 Dentro De Poco Tiempo - Edgard Nevarez (Salsa)
23:19 Esta Es Mi Charanga - Charanga Habanera (Timba)
23:24 Que Cosa Tiene la Vida - Cesar 'Pupy' Pedroso (Timba)
23:27 Ay, Candela - Azucar Negra (Timba)
23:32 Si No Te Hubieras Ido - Tito Nieves (Salsa)
23:48 Si Tu Me Quieres Ver Sufrir - Zacarías Ferreíra (Bachata)
23:58 Se Me Fue - El Gran Combo (Salsa)
00:02 Eso Damelo A Mi - Los Van Van (Timba)
00:06 Soy Yo - Maraca (Timba)
00:18 Shorty, Shorty - Xtreme (Bachata)
00:32 Lluvia - Eddie Santiago (Salsa)
00:36 Yo No Sé Mañana - Luis Enrique (Salsa)
00:41 Si En Una Palabra - N'Klabe (Salsa)
00:45 Sin Salsa No Hay Paraíso - El Gran Combo (Salsa)
00:49 La Rebelion - Joe Arroyo (Salsa)
00:57 Que Bueno Baila Usted - Charanga Cubana (Timba)
01:27 Cafecito - Carlos Y Alejandra (Bachata)
01:31 Es Tan Dificil - Zacarías Ferreíra (Bachata)
01:39 Equivocada - Thalía (Bachata)
01:43 Como Amigos Si - Zacarías Ferreíra (Bachata)
Главная вечеринка в Саванне 22 января
23:44 Baila Y Toca - Croma Latina (Salsa)
23:48 Get Busy - Berna Jam & Sean Paul (Salsa)
23:52 El bueno soy yo - Bamboleo (Timba)
23:57 Zun zun - Papo Angarica (Timba)
Поздравления
00:09 Somos Familia - Calle Real (Timba)
00:18 Danca do Creu - Mc Creu (Funk)
00:40 Mujer De Pelotero - Sur Caribe (Conga)
00:44 Tiembela (Chemera chemera) - Africando (ChaChaCha)
00:48 Perdidos - Monchy & Alexandra (Bachata)
Играла Ксения
01:16 El negro bembon - Tito Allen & Cortijo (Mambo)
01:20 Nina Y Senora - Tito Puente (Mambo)
01:23 Matiagua (Y La Verdad) - Joe Arroyo (Mambo)
01:27 Macarena - Los Del Rio (Latin Pop)
01:33 Colombia, Mi Corazon - Africando (Cumbia)
01:36 Para Darte Mi Vida - Milly Quezada (Merengue)
01:40 Qué Te Creíste Tú - Alexandra (Bachata)
01:44 Jasmine - Grupo Rush (Bachata)
01:47 Встреча - Markscheider Kunst (Salsa)
01:51 Venta Pa' Ya - The New Swing Sextet (Mambo NY)
01:56 Son de la loma - Cuarteto Patria (Son)
01:59 Canalla - Calle 39 (Salsa)
02:02 Pegalo - Daddy Yankee (Reggaeton)
Дальше играл Стас
Вечеринка в BED-кафе, 23 января
22:43 El Abaniquito - Latin Soul Brothers (Mambo)
22:47 Bomba Colombiana - Orquesta La 33 (Mambo)
22:51 Con Fuego - Andy Montañez (Salsa)
22:55 Soy lo que te hala - Maykel Blanco (Timba)
23:01 Mala (Un beso tuyo) - Charlie Cruz (Timba)
23:06 Te Boté - Paulo FG (Timba)
23:13 Cuando En El Silencio - Voz A Voz (Bachata)
23:17 Es Una Ladrona - Blas Durán (Bachata)
23:21 El Temba - Los Van Van (Timba)
23:25 El papi - NG La Banda & José Luis Cortés (Timba)
23:29 Mala Mujer - La Sonora Matancera (Salsa)
Играла Ксения
23:55 Montuno Al Piso - Quinto Mayor (Salsa)
00:11 Es La Musica - Massimo Scalici (Salsa)
00:15 Cuando Un Hombre - Luis Miguel del Amargue (Bachata)
00:19 Y Tu No Estàs - Evolution A.R. (Bachata)
00:25 El Negro Esta Cocinando - Los Van Van (Timba)
Играл Стас
02:03 Ya No Queda Nada - Tito Nieves (Salsa)
02:24 Marie Laveau - Cubanismo! (Latin Jazz)
Cuatro Caminos
30.01.2011, 18:08
О, Алексей, спасибо! Очень нужная информация!